на главную
об игре

Обсуждение бета-теста

Кому-нибудь уже пришло приглашение на ЗБТ?

Комментарии:  53
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Тоже ничего на почту не приходило и в профиле игры нет. Хотя в альфе участвовал.

После нескольких сообщений в службу поддержки игру добавили в профиль Uplay

Те кто участвовал в Альфе и погашал код активации, настоятельно рекомендую отписаться в тех.поддержку, у них глюк с появлением игры в профиле, решается за 10-15 минут.

Geliuz
Это хорошо, но мне этим идиотам даже лень что то писать)

Geliuz А можно по подробнее: в какую поддержку писали(Игры или Юплея(через сайт или прогу)) и на каком языке там нужно писать... И еще, приходило ли вам письмо на почту с приглашением?

Rude0
CTACUAN
На русском сюда https://support.ubi.com/ru-RU/
Приглашения не было, что и удивило, так же как показано на скрине выше с кодом, решил написать в поддержку и спросить, на удивление быстренько все решили попросив скрин библиотеки, после игра сразу появилась в профиле.

"Благодарим за обращение в службу поддержки Ubisoft и за ожидание ответа.
Нам очень жаль узнать, что Вы до сих пор не получили код для участия в Бета-тестировании Rainbow Six: Осада. В данный момент мы находимся в процессе начисления беты на аккаунты наших пользователей. Мы рекомендуем Вам ознакомится с информацией на нашем официальном блоге:
http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-RU/news/detail.aspx?c=tcm:161-217389-16&ct=tcm:148-76770-32

Если Вы оформили предзаказ игры и не получили доступ к Бета-тестированию, пожалуйста, предоставьте нам сведения о покупке: скриншот письма-подтверждения или фотографию чека, чтобы у нас была возможность предоставить Вам доступ к игре."

В общем дают только тем, кто предзаказал... Странный подход) Либо юбики и сами понимают, насколько УГ их игры, что если народ начнет их пробовать до покупки, у них клиентов не останется)))

meagarry
Проверил почту, такую же херню прислали. Написали бы уже честно - идите нахрен. Причем судя по почте отправителя "Sandra @Служба поддержки Ubisoft" отписку выдали с забугорной поддержки даже не понимая че я там им написл.

meagarry
Может, им какой-нибудь фейковый чек отправить?)

Читаки уже и до этой игры добрались
http://rutube.ru/video/4d7590a9207584cd8ef91be5c3d171be

Короче, подумал я и понял, что игра не стоит внимания, Убейсофт зажралась и игры клепает через жопу, чтоб я ещё чтото купил из их продукции.

Вчера, то-есть 24 сентября, ждал бета-тест! каждые 15 мин. проверял почту! Но ничего не пришло(я предзаказал игру). Потом в конце дня, я уже начал строчить сообщение, мол мне не пришёл код для бета-теста. Но свершилось чудо. Пока я писал сообщение, на емайл пришло смс что на мой акк пришёл бета-тест игры. Я ТАК ОБРАДОВАЛСЯ! Играл в неё всю ночь! Но сегодня вечерком захожу в игру и выдаёт ошибку при загрузке. Надеюсь это пропадёт....надеюсь...

Щяс игру запускаю, ошибку выдаёт , что за фигня?!

мне при шел ключ а есть читы на него паблик

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Rainbow Six Siege X