Обсуждение бета-теста
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Кому-нибудь прислали, но не мне...
Geliuz
Это хорошо, но мне этим идиотам даже лень что то писать)
Geliuz А можно по подробнее: в какую поддержку писали(Игры или Юплея(через сайт или прогу)) и на каком языке там нужно писать... И еще, приходило ли вам письмо на почту с приглашением?
"Благодарим за обращение в службу поддержки Ubisoft и за ожидание ответа.
Нам очень жаль узнать, что Вы до сих пор не получили код для участия в Бета-тестировании Rainbow Six: Осада. В данный момент мы находимся в процессе начисления беты на аккаунты наших пользователей. Мы рекомендуем Вам ознакомится с информацией на нашем официальном блоге:
http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-RU/news/detail.aspx?c=tcm:161-217389-16&ct=tcm:148-76770-32
Если Вы оформили предзаказ игры и не получили доступ к Бета-тестированию, пожалуйста, предоставьте нам сведения о покупке: скриншот письма-подтверждения или фотографию чека, чтобы у нас была возможность предоставить Вам доступ к игре."
В общем дают только тем, кто предзаказал... Странный подход) Либо юбики и сами понимают, насколько УГ их игры, что если народ начнет их пробовать до покупки, у них клиентов не останется)))
meagarry
Проверил почту, такую же херню прислали. Написали бы уже честно - идите нахрен. Причем судя по почте отправителя "Sandra @Служба поддержки Ubisoft" отписку выдали с забугорной поддержки даже не понимая че я там им написл.
Валентин_К
Мне тоже Сандра ответила xD
meagarry
Может, им какой-нибудь фейковый чек отправить?)
Читаки уже и до этой игры добрались
http://rutube.ru/video/4d7590a9207584cd8ef91be5c3d171be
Короче, подумал я и понял, что игра не стоит внимания, Убейсофт зажралась и игры клепает через жопу, чтоб я ещё чтото купил из их продукции.
Та же фигня.
Вчера, то-есть 24 сентября, ждал бета-тест! каждые 15 мин. проверял почту! Но ничего не пришло(я предзаказал игру). Потом в конце дня, я уже начал строчить сообщение, мол мне не пришёл код для бета-теста. Но свершилось чудо. Пока я писал сообщение, на емайл пришло смс что на мой акк пришёл бета-тест игры. Я ТАК ОБРАДОВАЛСЯ! Играл в неё всю ночь! Но сегодня вечерком захожу в игру и выдаёт ошибку при загрузке. Надеюсь это пропадёт....надеюсь...
мне при шел ключ а есть читы на него паблик
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кому-нибудь уже пришло приглашение на ЗБТ?