Геймплей Left 4 Dead возвращается в ивенте Outbreak для Rainbow Six: Siege

©

Сравнение между тактическим шутером Rainbow Six: Siege и откровенно аркадным экшеном Left 4 Dead может оказаться удивительным, но если вы взглянете на геймплей из грядущего ивента Outbreak, то поймете, почему игры стали так похожи.

На Rainbow Six Invitational компания Ubisoft наконец дала игрокам то, чего они так хотели после месяцев намеков и тизеров, — геймплей кооперативного режима-ивента Outbreak. При этом разработчики не просто показали геймплей, но также позволили представителям прессы самим ознакомиться с режимом.

Схожесть с Left 4 Dead заключается не только в том факте, что вы сражаетесь с парой друзей против орд монстров, но и в самом течении геймплея. В Outbreak вы скрупулезно зачищаете комнату за комнатой, прежде чем добраться до укрытия, пополнить запасы и пойти дальше. Ничего не напоминает?

Впрочем, есть и отличия. Начинаются они с того, что ивент Outbreak рассчитан только на трех игроков. В нем также предусмотрены задания по сопровождению заложников и установке бомб.

Режим Outbreak станет доступен игрокам вместе с выходом дополнения Operation Chimera, который запланирован на 6 марта.

ПК Консоли
45
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

че вы кудахтаете они же сказали что просто показали возможности движка ради эксперимента сделали этот ивент !!!! мне вот по приколу разнообразие на месяц почему бы и нет и бесплатно, обоссаные еа бы за это 2к запросили я уверен ))

42

Ох, можно понастольгировать, только уже с графоном получше)

23

Комментарии выше,в чем фишка гнать на ивент,если сразу сказали что он не навсегда?? То есть ивенты в доте типо холодрыжества,прошу заметить что это тоже киберспортивная игра ,это нормально. Сейчас их нет и все плачут о том где же они,а ивенты в siege нельзя,где логика друзья мои?

23

Man Dead Потому что он - бред сивой кобылы, зомби в тактической игре?! Серьёзно?!

-2

Man Dead Откуда логика возьмётся у школоты ? Они так и будут кудахтать по любому поводу.

5

В этом нет ничего плохого, смотря на комментарии выше. Это хорошее разнообразие, и киберспортивную часть игры это никак не должно затронуть.

16

По гамме очень Fear 2 напоминает

7

Хочу ивент с вампирами-лесбиянками, где он?

5

Действительно, люди какие-то чудоковатые. Такое впечатление, что разработчики- их должники, которые обещали, что в игре никогда ничего кроме спецназа не будет, а тут-хоп! -резко и без предупреждения ввели зомби-режим, взяли за него денег, оставили его навсегда, а все остальные режимы- удалили. Хоспади, не хотите- не играйте, о чём речь то? Тем, кто аппелирует к тому, что "це бред", рекомендую перестать пить с утра- со временем просветлевший разум осознает, что всё, когда-либо выходившее под лейблом Том Кленси- полный бред, и зомби уровень безумия поднимут максимум на пару градусов.

5

Че вы такие тупые? А? Инвент же, ни кто не просит денег за это и грать не заставляют, а вы вот все говно, разрабы только денег хотят! Какие же вы тупые, читать не умеете, говнари, зашёл в комменты, будто на скамейке возле подъезда с бабками посидел... Тупые!

4

Горит по утру от вас бездарей безграмотных! Не знаешь, не пиши, нет оно собрало остатки своих извилин в кулак и написало бред, тупые! Ах да, и забыл сказать, ТУПЫЫЫЫЕ! Модеры, простите!

4

Diablique Я думаю у них даже мозгов не хватит, чтоб жалобу кинуть на тебя, а так ты прав

4

Александр Новик А ты им не подсказывай! Пусть сами руководствуются своими действиями, редактируй коммент))))

3

"Left 4 dead - откровенно аркадная" серьезно?? Типа Тетриса и супер Марио что-ли? Left 4 Dead жанр: Многопользовательский шутер от первого лица, Экшен, Кооператив. survival horror. На уровне сложности Эксперт и Выживание вполне себе хардкорная игра выживалка, где дорожишь каждой аптечкой и напарником.

3

Каныч forever Эм.. Не надо так про Супер Марио. Это тоже хардкорная выживалка, где дорожишь каждым грибочком и цветочком, а любая ошибка-смерть (по истечению жизней- перманентная). Про тетрис я вообще молчу, при чём тут аркада-непонятно. Аркада это вообще не жанр (и уж точно не противопоставление сложности и хардкорности), это набор неких характерных признаков, определенных для каждого жанра. В гонках, например, под аркадностью понимают упрощенную модель поведения автомобиля. В шутерах же, говоря о аркадности имеют в виду упрощение модели стрельбы, сражения с кучами тупорылых врагов, а не с небольшим количеством умных, наличие условностей, вроде аптечек и патронов, словом, оринтирование в таких играх идёт больше на спиной, чем на головной мозг. И это не обязательно плохо или,там, просто- это просто особенности механики.

1

ColonelJason В поисковике гугл вбил "игры аркада", там есть тетрис и марио. Т.к. они изначально были в аркадных автоматах. Left 4 dead лично я не считаю аркадной.

1

Думаю, поиграю с друзьями. Для пвп я уже староват стал(

1

vatsonification Твой коммент как нож в спину, я всё ещё такой убеждаю себя что я не стар для всего этого дерьма, что есть ещё порох в пороховницах, а ты мля взял и написал такое... Что же ты за человек, все, теперь я точно понял, что стар, прохожу dead space и alan wake, и думаю почему же меня не тянет рубить в КС или в радугу...

1

я думал тема зомби уже давно всем надоела а тут в Rainbow Six впендюрили

1

где находиться Outbreak в меню игры?

0

Diablique На тест сервере с 20 февраля или я ошибаюсь?

0

Nordmenn Ты их победил, тестовый сервер, уже можно гасать

0
-6

разработчикам не интересен киберспорт, только бабло. на мой взгляд это единственная причина, по которой "это" ввели в игру.

-17

sado333

sado333 написал: разработчикам не интересен киберспорт, только бабло. на мой взгляд это единственная причина, по которой "это" ввели в игру.

Да, да аж на целый месяц (!!!!) вводят бесплатно режим (!!!!!), ух негодяи много наверное заработают.

14

sado333 Ты тупой номер 2! Это ИВЕНТ, он бесплатный, а во вторых что бы игру вводить и держать в киберспорта нужно постоянно вливать в нее бабло, сама по себе игра не станет киберспортивной дисциплиной, так что удали свой коммент да бы не позорить человечество!

9

и зачем?? есть же кф,лфд2,другие игры,могли бы запилить отдельную игру зачем засовывать в киберспортивную игру это дерьмо зомби режим в игре ,некогда не заменит полноценную игру про зомби

-32

Стас Клосовский Хорошо сказано, очень странно и ненормально видеть подобный режим в этой игре.

-18

Не нравится не играйте, сидите дальше в рейтинге, кто вас заставляет Стас Клосовский

18

Стас Клосовский Ты, тут у них самый тупой? Где написано что режим сделан что бы заменить основу? Там написано ИВЕНТ! Валенок!

8