Оптимизация
Комментарии:
302
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
i5 10400, 1660 super, стоит на нвме сдд
На ультрах 1080р в первой же локе 15 кадров, скинув на минималки 25, 25 с апскейлом, убрав апскейл получил 27-30 с дропами. Оптимизация на уровне, минимальные требования видимо указанны для игры в 480п
Комментарий удален
Фср выставляет разрешение 720п, и фпс там не 60+ а 57 на минималках, а 57 фпс это постоянные лаги, учитывая что 1660 в два раза мощнее пс5, а пс5 в настоящих 1080 тянет игру в 60 то это тупо мошенничество вымогательство купить видеокарту дороже, давайте обьеденимся и подадим в коллективный суд, пусть аннимают програмистов и считают полигоны, пусть следят за разработкой количества полигонов,
i5 3570K - 1660 super - 24 ГБ ОЗУ (DDR3) - стоит на ОБЫЧНОМ HDD. При этом на средних настройках в Full HD 40-50 кадров, иногда просадки до 35. Единственные прям затыки - это конечно когда в другое измерение перелетаешь, там прям сидишь и ждешь секунд 30-40 пока загрузится, думаю когда поставлю на SSD, проблема уйдет. Сборка самая первая которая появилась на торрентах, без фиксов, патчей и т.д.
Я удивляюсь, как у людей на лучших процах, видяхах, игра работает в разы хуже. Смотрите значит свои засранные в хлам системы или хз что еще....
Нормальная оптимизация, но конечно с моим старым процаком хоть и играбельно, но все соки из карты не выжать
В такое играют в пять лет, либо радужные, ну уж точно не на пятом десятке))))))))
Я даже на ютюбе поставил ограничение данного ролика, чтоб не позориться вот этим вот:
Реальные пацаны в стиле гейминга задвигают движ по королевским битвам на ультрах, либо побеждают могущественных боссов в стиле дарксоловской философии! Ибо жизнь – это борьба! Не шагу назад – за нами святой гейминг на УЛЬТРАХ!
Игруха на самом деле классная, графика суперская, вообще всегда на консоли шлак не выходил, а экзы Сони всегда были реально класснючими, единственная шляпа из того что портанули это Сэкбой, все остальные игры мега крутые
Графоний суперский практически уже везде в наше время. Этим сейчас не удивить. В любом случае из подобного экшена самая имба, это Стражи Галактики. Один фильм чего только стоит. Особенно культовая последняя часть!
Какая то детсадовская дичь для пятилетних)
Ну не знаю, мне 6 и игра понравилась. Так что не все так однозначно
ещё один адепт стереотипов о мультипликации и подобных игр
Видно не ценитель аркад и платформеров. Я бы к примеру с удовольствием сыграл бы в какой нибудь Рейман 4 с большими мирами.
Я гей
Держи нас в курсе 😂
а на каких настройках?
Пассивных.
Много кушает видеопамяти. На высоких настройках с разрешением 2560х1080(12:9) до 9 гигов поглощает. Тупо ставьте текстуры на средние, памяти начнёт есть ~7 гигов. На своих легендарных старичках 1080ти и 4790Ку стабильные 60 кадров получаются...
Если видяха потребляет недостаточно электроэнергии и как следствие не хочет работать на высоких частотах как по ядру,так и по памяти...То в настройках дров выставите для игры максимальный режим электропитания. Это кстати для всех требовательных игр желательно сделать❗️
У меня в игре на 1080ти ~ 235W потребление парой доходит
Золотой ты человек, режим с питаловкой помог. А то я думал, что уже и 4070 не канает
Привет не подскажешь, где это можно сделать?
Вылетает на одном и том же месте когда начинается погоня за Нефариусом, и не важно просто стоишь или скользишь по проводам.
Бро, такая же проблема. Решения не нашел. Если кто знает - отзовитесь плиз!
тоже самое
Скорее всего нехватка памяти, особенно если игра и винда с файлом подкачки крутятся на одном диске. У меня один раз случился такой зависон намертво. Второй раз нормально. Видимо после перезапуска игры оперативка и файл подкачки очистились. Не исключено, что есть утечки памяти в игре. Скоро должны выкатить хотфикс для первых багов и проблем
У меня все хорошо. 13600K + 6900XT - 120 fps на максимальных настройках, без лучей
Похоже ещё порт далёк от идеала, опять будет бета тест за фулл прайс пару месяцев.
пару? ласт оф ас до сих пор не починили
О чём ты? Игра давно уже играбельна.
расскажешь на 1.1 версии в больнице дропы фпс
Ещё со времён пс 2 являюсь фанатом данной серии играл во все части.
Моя система ntel Core i7-7700к (не разгонял хотя возможность есть) разрешение 3840х2160 (4К) видяха 3060 AORUS ELITE v2.0 (это более мощная версия стандартной 3060), винда 10 лицензионная!!! со всеми обновлениями, игру установлена на ССД.
Настройки всё что можно на максимум + DLSS производительность то есть масштабирует с 1080р до 4К = 50-60 ФПС в зависимости от локации, лучи отключены.
Игра жрёт 11 гигов видеопамяти, и это в 1080р (масштаб до 4К) без ртх лучей.
Не каких вылетов багов и.т.д. не заметил.
Большинство проблем как обычно у владельцев карточек с 8 гигами видеопамяти, если вы посмотрите тесты то увидите что ртх 3060 обгоняет по производительности ртх 3070ти, именно из за того что в ней всего 8 гигов, а в 3060 12 гигов видеопамяти. Очередной печальный исход 8 гиговых карточек как это было в Resident Evil 4, Final Fantasy VII Remake Intergrade, The Last of Us Part I и.т.д.
А теперь давайте минусите меня в очередной рас за правду))))
Угу, тут свидетель иегов вверху утверждает, что так игра нормально идти не может. Мол у всех пользователей фризы, вылеты и мол один я такой умный. Выходит, не я один такой.
Комментарий удален
Просто офигенные тормоза на 3060Ti. Видимо для 60 фпс нужно карта 4080 хотя бы. Не оптимизация, а шутка такая. Сони всеми своими экзами хочет сказать ,что нужно покупать ПС5, но это не пройдет, у меня уже есть ПС5, наоборот на днях вернулся на ПК (но ПС5 не продавал).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла, делимся мнением!