на главную
об игре

Баг ?

v.1.02 , у меня в Бриджтауне гвардеец стоит но без задания - это баг ?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

30GamesADay
Ты в стиме почитай для начала форум...Прежде чем свой вброс делать. Да часть ушли..Часть осталась, и уже считай добрали народу. И работа продолжаеться на игрой...Как и говорили до конца июня будет патч...Да и чтобы не состарился, можешь помочь с переводом. Тогда и на упокой раньше релиза русика не уйдёшь...На заметку, некоторые переводы по полтора года делаються, некоторые месяцы...

30GamesADay
вспомни гташки хотябы,там пиратский перевод выходил моментально.
Который сделали еще за 100 лет до выхода игры из консольной версии, да?

Есть плохие ААА игры и есть дешевые игры, которые сделало 7.5 человек, но от души и хорошо, а есть полное дерьмо типа Raven's Cry, которое делали 10 лет( ну почти) и в итоге выпустили уже лишь бы выпустить.
Пиратская тематика нужна? - Мультик "Остров Сокровищ" советский посмотри - там ее больше.

Zalexm611
Там же v 1.03 есть, она более играбельней

Я например ещё следующего патча жду...Вроде он масштабный будет и тогда залипну...озвучку хотя бы добавят, где должна быть и т.д.

В июне обещались запилить патч...

Raidor [dph] разработчик там на форуме пишет коротко и ясно, он у них из начальства...Есть такое толкование: Не зная броду, не суйся в воду

Спойлер

http://cotranslate.net/node/11980/translations

Осталось два файла доперевести: 90% и 93%...Потом будет правка над ошибками...

так,что игра с v.1.03 есть ? я чо затронул,т.к видел в видео прохождении ,что гвардеец с заданием стоит,а где патч 1.03 есть ? а если патч есть отдельно и его кидать сверху на игру,то сейвы не слетят ?

всё нашёл на трекере,а где сейвы хранятся ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vendetta: Curse of Raven's Cry