на главную
об игре

Rayman Raving Rabbids - помощь и обсуждение

Ну что же камрады. Сегодня вроде как iso релиз благополучно состоялся. (http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=quicknav&item=viewnfo&id=109338) За отсутствием форума, думаю не лишним будет создать такую вот темку.

Комментарии:  165
Ваш комментарий

Что-то я совсем отстал от жизни. Мне казалось,что эта игра является эклюзивом для Nintendo Wii,а оказывается она уже вышла на РС ) Российским официальным издателем выступает компания "Бука",выход русской версии игры состоится 28го декабря этого года.

Гхм.. Вообще-то игра только в марте выходит.. )
Сейчас она только для Вии и для гейм боя вышла. Для ПС2 выходит в декабре. PC с икс-боксом сосут леденец..

Arcanis
Ага, а релиз iso тогда чего? А Бука че издает 28 декабря? iso явно не для Xbox.

Игра просто жесть просто тупо покупаю ее на все свои платформы

Ну вот, на АГ уже нарисовались первые отзывы о релизе на ПК. Играть не менее интересно, чем на Вии с его контроллером - жаль, что по сути вся игра - баальшой набор мини-игр. Хотя, платформер, есть платформер. Ждем вменяемых торнетов и пираток в ближайшем будующем...

"Игра просто жесть просто тупо покупаю ее на все свои платформы"

А смысл..?)

"жаль, что по сути вся игра - баальшой набор мини-игр. Хотя, платформер, есть платформер."

Эта игра и не претендует на звание шедевра,не стоит ждать от неё современной графики и лихо закрученного сюжета ) Она создана с одной простой целью - доставить игроку максимальное удовольствие...И самое главное - у разработчиков это получилось,кто не верит может посмотреть оценки на gamerankings и почитать отзывы...Всё-таки главной составляющей всех компьютерных игр является геймплей,а с этим у Raving Rabbits всё в порядке )

По-любому надо будет купить эту игру ))

Я возьму на боксик скорей всего, ну или в крайнем случае на Вии

Март 2007
Сайт Уби..
Я вообще не пойму ничего. )

Arcanis
Ну и что? Не обновляли да и все. Bohemia Int. тоже не публиковала данные о Германских, Чешских релизах Armied Assault. Проект то в большинстве своем для Wii. Там и вся реклама. А мы так, до кучи. Разные даты релизов, может спутали че - может дату для иков поставили. Бука то во всю локализует - значит и версия для PC релизная уже есть...

блин обезательно возьму.....тизеры на пол меня повалили=)
Зайцы жгут)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rayman Raving Rabbids