на главную
об игре
Rayman Raving Rabbids 2 13.11.2007
7.6 129 оценок

Впечатление от игры

Лично мне игра не понравилась...........по сравнению с первой частью-это фигня.
жалею потраченные 400 рублей.........

Комментарии:  30
Ваш комментарий

А что именно тебе не понравилось? По моему игра должна быть точно не хуже первой. Ну ни че завтра сам поставлю и проверю

скачал я игру с инета... Либо это неполная версия игры, либо меня на..ли! Скачал полгигабайтовый образ(на других сайтах тоже такой размер) Установил.. И что же, всего 16 игр и все!!!! Больше ничего не дано!
Если кто-то знает нормальную ссылку - кидайте!

Ну на самом-то деле она даже лучше чем первая, но НЕ на PC

А может Ubisoft случайно, по ошибке, дали в россию демо-версию? А у них там наверное полная

там всего 16 игр,и каждая из них разделена на 4 подигры..........в итоге 64 мини-игры

да взял я лецуху 360 ре пипец заставок 0 сужет а х.й вам 16 мисий сам пальцем считал прошел за 40 мин игры однообразные подай пренеси гонки на всяк ерунде ише и виснет в конце мисий ваше улет ошушение что это альфа версия где товаришч Deter 202 нашел там 64 игры я не знаю отдайте деньги аааааааааа она 100 ре боше не стоит

халтура позор абисофту

вот мне урок сначала надо форумы почитать обзоры а потом покупать а я увидел сам в кролика превратился кароче развели нас как кроликов халтурой не ожида я от Ubisoft и тем более от буки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rayman Raving Rabbids 2