на главную
об игре

Концовка игры [Спойлеры]

Подскажите концовка одна или несколько?

Комментарии:  96
Ваш комментарий

Cow-boy, когда Джона убили Джеку(вроде так его сына звали) было 16 лет. Действия фриплея происходят 3 года спустя. 19 лет ему.

Ну и судя по-тому что Джон умер в 1911 году то действие происходит в 1914

За время прохождения игры так привязываешся к гл. герою что в конце его реально жаль.

и в конце г.г. умирает и всё?Это конец игры?Или там за другого играть потом надо?

Нелюбля я такие игры,где г.г. убиват. :,(
Я понял так:Вот ты играеш за Джона ил как там его зовут =)
Потом его в конце убиват,и ты сразу же по сценарию продолжаешь играть как бы за его сына и выполняешь мисси дальше?Или уже за его сына миссий не будет?
Печально однако =(

P.S.Ктонибудь модет выложить скрин или тамфотку сына г.г.

Игре ГОД, понимаешь ? Все, кто хотел, давно прошли.
А ради оставшихся 3,5 человек не стоит так себя утруждать.

Вот выйдет на РС, тогда разрешу продвигать её на игру года. ;D

ахахахвахв мужик ты еще и живой. Спустя 14 лет на пк портировали, ну что готов продвигать?)

Какие же кринжовые смайлики я ставил..

Ухбуджик
хех, переиграл ты в ГТА малёхо! тут тебе вестерн со всеми вытекающими последствиями, так что нужно было завершить игру красиво и драмматично, что Р* и сделали. Вот так и надо заканчивать настоящие вестерны, а не перебить всех и спокойно отправиться буянить дальше. Это с точки зрения самой идеи, а с точки зрения шансов Джона, то кем был бы Джон, если бы подвёрг свою семью опасности, сбежав вмести с ними? Его бы искали, и в конце концов нашли бы. Неизвестно, пострадали ли бы при этом его жена и сын. В какой-то степени Джон сам понимал, что ему стоит погибнуть, и тем самым своей смертью обезопасить жизнь своей семьи.

SLaM93
пардон что не по теме, но я в хейви рейн с первого раза прошел со счастливыми концовками) у мер только детектив(убийца который)

Конец у игры один но есть ещё сюжетные миссии-

1 едем в блеквотр и пукупаем газету на карте появляется доп миссия (но она влияет на сюжет!! под конец миссии мы убиваем шерифа)
2 если не убили мужика в синем плаше (в послед мисси за джона) то едем в мексику на виллу (не помню как называется там дуель с ним)
3 под конец дуэли он говорит что его заставили и говорит координаты третьего чела он на ранчо мак фарланц)
4 если не в моготу то есть убийца деда( в послед миссии за джона его убивают дед такой старый)(( смешно дед убил деда)) так вот он на могилку приходит иногда (на ту где похоронены семья глав героя) под конец его убиваем и сжигаем его дом
5 послед убийца ето мужик на машине не помню как мисиию начать но под конец мы получим машину
P.s номера 2 3 4 работают токо если вы не убили не кого из них в послед миссии

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption