на главную
об игре

Мечты о PC-версии [x]

Мечтаем и обсуждаем дальше).

Предупреждаю - за флуд, разборки, оскорбления, мат и т.д и т.п, буду сразу же выдавать карточки и баны!

Так же убедительная просьба не лишать надежд о выходе игры пк-геймеров, ведь еще все может быть.

Комментарии:  252
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

McEclipse
Так если тебя это так волнует: во-первых консоли устарели, во-вторых я уже вырос и мне не интересно будет играть перед телевизором с джойстиком в руках, в третьих должны-же остаться преданные игроки и на pc которые будут рады тратить свои деньги на достойные игры. Да и вообще если rockstar думают, что я преданный их фанат ради даже такой достойной игры, как rdr пойду покупать консоль, то они грубо ошибаются, я могу терпеть выхода игры на pc сколько угодно, а не выйдет да и Бог с ней.

RussianComrade
это больше похоже на комплексы чем не гордость)

все, я официально ненавижу Рокстаров! сначало РДР не портируют, потом с Л.А.нуар такая же история будет, да блеади же они!!!
вот их благодарность за то что я купил лицензионные ГТА 4 , эпизоды и полный сборник.

Порт RDR нашел себе девчонку покрасивее, хватить уже лить слезы. Посмотрите на Хуареза Картеля - парень, конечно, не такой крутой, но на ПеКа сойдет.

Аlert
За этой темой я уверен следят много народу просто ничего не пишут, а зачем пост было минусовать не понятно, очень правильно и толково человек написал !

ни чё они не будут портировать.
они заняты шяс L.A. Noire.
а потом начнут делать гта5.
молим бога что бы гта5 вабще на пс вышла.

ладно остаетса надеетса что разрабы очень жадные и захотят ешо денег от пк сообщества кстати если рдр выйдет на pc и продастса в 2ляма 1000% ла нуар за пол года будет на пк

Разрабы пожааалуста выпустите эту игру на пк я очень долго ждал её релиза и очень огорчился узнав что на пк её не будет. Если вы её не выпустите на пк то придут негры со швабрами и изнасилуют вас.

Сколько можно уже? мечты не сбылись к новому году не портировали, анхэппи вообщем.

Мне пофиг консоль не буду покупать, пусть на пк выпустят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption