Проблема с заданием от мисс хобс
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Читал спокойно новости, вот у меня 5 этап и собрал все шкуры 3 звезд НО видимо какой то баг не засчитывает в список мне бобра трех звезд хотя он есть у мея на руках. Что за хрень я пишу, я сам понять не могу, но пытаюсь просить о помощи.
я все понятно рассписал
Так я тоже все понятно написал а если кто то ни чего не понял то это твои проблемы а не мои и нефиг мингусить а то какая хрень прилетит и там отвечать придется и если еще какая хрень приключится то и здесь оно не там а тута и хрен ее знает а то и небось а там и небось от туда а то и оттуда
По почте то отправил сразу ?) . Превосходная тушка бобра - может стухнуть ,они же " гниют " типа , как и все животные ( кроме " легендарных " ) . А вот птиц можно таскать вечно , они видать " забальзамированные " .
я пытался отправить когда бобр еще не сгнил но все равно когда подхожу к почте отрпавить немогу
Только превосходная тушка подходит . Беги на озеро опять - жди утра ( они с утра спауняться ) .Тоесть - поймал - освежевал - и бегом на почту .
СТОП ТО ЕСТЬ БОБРА НАДО БЫЛО ОСВЕЖЕВАТЬ А НЕ ЦЕЛОГО ТАЩИТЬ????
рдр момент
Попробуй сними тушку с лошади и подойди с ней в руках к почте. Вообще когда поднимаешь ее, в списке задач должна отмечаться метка, что он у тебя.
Я так и делал,но в списке не отмечалось это раз и два что я подходил с ней в руках к контроллеру на почте и опять же не мог отправить
собирал спокойно шкуры живоотных,вот у меня 5 этап и собрал все шкуры 3 звезд НО видимо какой то баг не засчитывает в список мне бобра трех звезд хотя он есть у мея на руках