на главную
об игре

Большой,но скучный мир

Наиграв в RDR2 565 часов я понял то что мир здесь ну уж прям пипец какой скучный и неитересный. Не знаю лично игра мне понравилась,но огромгая карта с неитересными квестами и пасхалками меня не порадовала.

219
117
Комментарии: 117
Ваш комментарий
Fartuna23 написал:
Наиграв в RDR2 565 часов

Ага, а я на пк её прошёл в 4к 60 фпс

Ситхомазафакатрон
Я сказал так что бы вы плчуствовали то что в эту игру я наиграл очень много.

Ситхомазафакатрон
Она тогда не вышла школотень)

Да, игра и правда скучная, современных пушек нет, машин нет, и вообще этот закос под старину я не люблю.

неплохо ты так часы придумал,это в полтора раза больше чем то время что прошло с момента выхода игры

Самый скучный открытый мир, как по мне это в Horizon Zero Dawn. Абсолютно лишен случайных событий (2-3 не в счет). Убивать механических динозавров прикольно только первые 2 часа... А вот в РДР, я просто вышел из лагеря, думаю пойду убью дичь какую для пополнения провианта, и пропал на 5 дней.

TolstyiSany
найс стори, да вот только пахнет как булщет.

ColinLonn
это какой-то вид сарказма? или ты просто бред несешь?

TolstyiSany
бред тут ты несешь, толтыйсаний. в хоразон отличный мир, в котором есть своя логика, и к каждому роботу там нужен свой подход, даже в самом конце тебя легко на части порвать могут. тебе сказать, где у тебя бред? "я просто вышел из лагеря, думаю пойду убью дичь какую для пополнения провианта, и пропал на 5 дней" - большего и не читал. какого провианта??? в игре ты можешь вообще не есть и никаких серьезных последствий не будет, в лагере, если не носить еду, тоже проблем не возникает!!! на что ты там пропал? может ты вообще по жизни пропащий? сюжет в рдр2 примитивный, затянутый и, в итоге, сильно смазанный, там пропадать негде. или тебя вставляют генерируемые побочки типа помоги человеку\убей бандитов? или может вставили внесюжетные миссии, толку от которых 0 и которые на прохождение не оказывают влияния? хотя чего удивляться, когда тут некоторые фанатики рассказывают придуманные истории про охоту...

Короче, очередной вброс ниочем.

В RDR2 есть только один минус... Это то, что после этого шедевра, любая другая игра с открытым миром кажется унылой пародией!!! Настолько красивейшего, насыщенного, действительно живого мира нет, априори, ни в одной игре на сегодняшний день! Rockstar гении... Визуальная часть - отвал бошки, начиная от просвечивающихся под солнечными лучами ушами, заканчивая мегареалистичными погодными эффектами будь то радуга, туман или разгул стихии с ливнями, грозами и молниями, которые могут всечь в дерево и поджечь его... Те, кто говорят, мол скучно, увы, более чем уверен, что глупые дети, ибо сюжет здесь действительно более чем глубок. Это взрослая игра, дающая пищу для ума, и мир, мир из которого даже не хочется выходить. RDR2 - это лучший экспириенс который у меня был, и никак иначе!

MаD
Сколько на твоем счету книг ?

MаD
То есть если мне скучно, значит я глупый ребёнок ?

Полностью согласен - пустая, скучная и нудная игра. Красивая только. Ассассин Крид в разы интереснее!

Alex_MC
Чем AC интереснее? По мне, RDR2 гораздо разнообразнее

dilat
Драйвовей, разнообразней, интересней. У всех вкусы разные, об этом можно не спорить ;)

Alex_MC
Драйвовей, возможно. Интересней - ну, 50/50. Разнообразней - тут точно мимо. Мне самому нравится Одиссея, но всё же я с тобой не совсем согласен)

Demon59901 написал:
Где часы посмотреть?

24Х10 = 240 часов - посмотри когда игра вышла и не ведись - человек сдохнет если не поспит пару суток

Dema 80
С языка снял. Когда Ведьмака 3 завезли, народ соточку за месяц набивал.

Наконец-то хоть кто-то сказал что игра скучная,а то один чел давече втирал обратное,хотя этого и стоило ожидать,мало крутых миссий и спецэффектов,понятно это дикий запад ,а не 21 век.

Такое чувство, что зажрались игроки. Все-то им не нравится, все не так. То мир слишком большой и скучный, то мир слишком маленький и не интересный. И персонажи не те, как мы хотим. И графика какая то не та. За-жра-лись.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2