Как убрать курсор с экрана?
Комментарии:
196
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Дернул черт в настройках вулкан на dx12 поменять игра перестала запускаться,по старой памяти удалил папку в моих документах чтоб настройки сбросить и курсор опять появился, естественно никакое удаление Geforce Experience больше не помогает, я хуею это блять какая-то магия или у этого бага есть искусственный интеллект присутствует, оно блять учится, завтра проснусь у меня перед ебалом курсор мататься будет.
Чувствую себя разрабом игры, не играю, а ремонтирую. Они мне млять еще доплачивать за это должны )
Taiga37
+1
Присоединяюсь - курсор в игре маячит вместе с движением камеры, никакими настройками, перезагрузками и прочим не лечится. Мешает ужасно ...
Вчера игра запустилась с этим долбанным курсором после смены разрешения перестала запускаться вообще, удалил папку РДР в моих документах и хвала небесам все запустилось и при том без курсора, поиграл, лег сапать, после работы запускаю и снова этот бл!тский курсор. ВОТ СУКА ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ТО ЗА ЭТИ СРАНЫЕ 16 ЧАСОВ НА ВЫКЛЮЧЕННОМ КОМПЕ, я сегодня все перепробовал, сука с бубном танцевал как шаман чукотский, снег в Москве вызвал, а эта падла не пропадает, я херею как такое можно было выпускать.
Мне помогло в настройках мыши в винде, поставить "показ следы мвшки" И курсор в игре исчез
DanteDMK
Кстати да, в свое время такая же борода была с игрой LA Noire тоже ставишь след от мыши и курсор пропадает, потом патчем исправили.
Все что я сделал чтобы пофиксить
1.Обновил винду до последней версии
2. Сделал аккаунт виндовс администратором.
-ВЫПОЛНИТЬ(ПУСК+R) выполнит команду netplwiz
-Выбрать своего пользователя и нажать СВОЙСТВА
-Вкладка ЧЛЕНСТВО В ГРУППАХ
-КНОПКА "другой" выбираем пункт "Администраторы"
-применить и перезагрузить пк.
Курсор пропал)
FIX RED DEAD REDEMPTION 2 cursor курсор
cryerenable
Долбёжка кнопки home не помогло, а твой способ помог!
Как круто, рокстр, встать с утреца в лагере, поесть рагу, взять снарягу и пойти на охоту на вилорога, если бы не гребаный курсор, но рок звезд волнует тесселяция деревьев - курсор это же не проблема, при чем даже не так, раньше ее можно было решить, до патча, а после него, пацаны поработали, и теперь его выключение просто не возможно
Никто не сталкивался с курсором, который не исчезает?
Это притом, что играю на геймпаде, увожу мышь куда-нибудь в сторону, а он через какое-то время опять посередине вместе с прицелом.
Ребят, у меня тоже опять появлялся курсор.. И все способы которые опять тут были представлены ну вообще ни как не помогали! И тут я наткнулся случайно на программу Driver Booster 7.1 и там есть такой пункт как: - "Очистить данные отсоединенных устройств", и после данной очистки курсор у меня снова пропал!
Ruffus88
Помогло спс.
https://nastroyvse.ru/programs/game/kak-ubrat-kursor-myshi-v-igre.html
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как убрать сраный курсор с экрана?