на главную
об игре

Как выключить ограничение видеопамяти?

Как выключить ограничение видеопамяти ? Помню в гта 5 можно было через конфиг выключить ограничитель.

15
52
Комментарии:  52
Ваш комментарий

купить 2 видеокарты по 12гб

Последний патч решил вопрос с ограничением памяти

Oleg Adrenalin
меняешь настройки как надо в файле system.xml, по пути Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings, сохраняешь, в свойствах ставишь галочку-только чтение, в игре в настройки графики не лезешь! все

Streeting
У меня в меню игры указана вся память видеокарты , ограничений нет.

Идем в \Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings, открываем блокнотом файл system.xml
выставляем любые настройки вручную, в обход ограничения.

dedovnet
и блочим на "только чтение" во избежание так сказать.

dedovnet
Привет, а какую именно строку в файле system.xml надо поменять, чтобы снять ограничения видеопамяти ?

GHOOOUL
Ты не сможешь полностью отключить ограничение видеопамяти, ты сможешь только выставить любые настройки, которые ты считаешь оптимальными для твоего железа, но ограничение, увы, снять нельзя(

тоже волнует этот вопрос...

Тот же вопрос. В ГТА 5 можно было отключить в настройках, почему не сделали в RDR такую функцию? - Не понятно. Надеюсь, что в скором времени можно будет отключить это ограничение и спокойно поиграть без мыла.

А если запускать через NVIDIA experience требует запуск через рокстар лаунчер короче замкнутый круг))

Red Dead Redemption 2 "Оптимизация для GTX 980 и GTX 970 4Gb"

Трейлер русский

Обновил инструкцию, добавил на сайт,

Скачать- system.xml
https://www.playground.ru/files/red_dead_redemption_2_optimizatsiya_dlya_gtx_980_i_gtx_970_4gb-196032/

ZED_ZOOM
Да, я нашел временный способ, как обойти ограничение по объему видеопамяти. Если у вас видеокарта более менее нормальная, подходит под системные требования, например GTX 1050, 770 и подобные, но с малом количеством видеопамяти, то нужно зайти в панель управления своей видеокартой (NVIDIA GeForce Experience) и выставить настройки графики в ручную. В игре все настройки сохраняться.

Fedochek
У меня почему то игра не в полноэкранном режиме запускается, знаешь как исправить?

Neeky44
Alt + shift или в конфиге system поменяй значение экрана на 0

Кто сталкивался с такой проблемой : ноут MSI gp62 8 rc, i5-8400h, gtx1050 2gb, 8gb озу , запускаю игру и смотрю производительность и у меня gtx моя работает на 14% а встроенная карта Intel на 40% , в настройках игры вывод адаптера поменять не могу, через ярлык и в настройках NVIDIA ставил графический процессор gtx но все равно почему то пашет только Intel , кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

И вылеты кстати и ошибки по причине того что в лаунчере в настройках не ставили запуск от Администратора и в настройках NVIDIA если выбираешь допустим качество то игра пишет что то типа вы не авторизованы после загрузки, а меняешь на настройку графики которое устанавливает приложение заходит без проблем, с чем это связано без понятия!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2