Проблема с рыбалкой
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй в магазине специальном купить наживки, там много чего есть, он значком крючка рыболовного обозначен, если ты открыл его уже, среди крокодиловых болот стоит
Как на PC рыбачить? Не получается вытянуть легендарную рыбу - то срывается, то уплывает дальше, чем хватает лески. Как ее к себе подтянуть?
Antimandalajnah
Там же слева вверху игра подсказывает что делать.
Подтягивать надо только когда рыба не трепыхается. Жмешь пробел + R (по умолчанию) и мышкой удочку в стороны противоположные ходу рыбы таскаешь.
Такие умные все, игра им подсказывает. Чай остальные не тупее вас. И если не получается, значит, реализовано в игре через анус.
Тоже тоска с этой рыбалкой, с мелкими порядок а вот с крупными жесть, там ещё шифтом вроде надо леску контролировать, чтобы рыба не уплывала дальше чем ты забросил, кнопок много, R, пробел, ШИФТ, я ещё ни одну легенду не поймал, бесит, муторно и долго крупняк выуживать
Sanek1971
Как я понял, надо шифт жать пока рыба трепыхается. Как только стихла, зажимаешь пробел и R, при этом с зажатой ЛКМ тянешь мышкой к себе. Так за несколько раз и вытянешь. Мне осталось 3 легендарные из Нью Остина. ;)
Antimandalajnah
В подсказках вроде написано если трепыхается надо перестать вытягивать, дабы леску не порвать, когда перестала, снова тянешь, а ШИФТ хз, не понятно, вроде жму а она все дальше уходит
В продаже у торговца нет особых приманки, только обычные, речные-озерные, а именно особых речных или особых оперный нету, пытался выучить легендарную рыбу на обычную, 2 часа потратил и решил узнать, но нигде не написанно почему их нет в продаже
Роман Лаврентьев
ВОТ ОТВЕТ. У меня тоже была такая же проблема. Сам я играю на ПК. Ну так вот. Нужно просто выйти из игры и перезагрузить компьютер, после этого у меня все заработало. Если не поможет, то просто загрузите сейв на котором ещё не прошли задание.( Оно не обязательное) Надеюсь поможет
Роман Лаврентьев
А у кого нибудь были проблемы с тем что леска баоговала, и не сматывалась?
У меня вчера началось, до этого рыбачил, всё ок было, а тут началось. Я какидываю удочку. Начинаю сматывать. При этом леска не натягивается, а обвисает, как будто поплавок уже возле моих ног. Потом леска начинает танцевать джигу-дрыгу. Но самое не весёлое в этом то, что леску я сматываю, но поплавок не приближается ко мне. Баг какого-то скрипта. Движения и звук сматывающейсы лески (потрескивания) есть, движения нет. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Возникла такая проблема - не получается рыбачить в онлайн.
Когда выбираю удочку рядом с место ловли рыбы (уже пробовал разные локации), и делаю по подсказкам, мой персонаж хватается двумя руками за удочку и больше ничего не происходит. так же не отображается поплавок. Уже перезапускал игру - все без толку. Кто знает в чем заключается проблема?
ПК геймпад. Артур крутил катушку как дурак. Хотя стик норм крутишь и игра правильно показывает. Помогла смена разрешения экрана. Стал крутить нормально.

После квеста, где нужно с чуваком ехать на речку в лес и ловить окуней, у меня наживка, которую он мне дал(сверчки), стала бесконечной. Т.е они тупо не заканчиваются и выкинуть их нельзя, а так же нельзя выбросить всю остальную наживку для рыбалки, но и пользоваться ей тоже нельзя стало. Все бы хорошо, но теперь я могу ловить только окуней на сверчков и всё. Можно как-то исправить этот баг? Или это не баг, а я затупок и что-то не так делаю?