Сколько раз прошли сюжетку?
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не осилил и раза. Закончил на квесте Всадники Апокалипсиса в 4 главе. Скучная гляделка на зад лошади, в перемешку с нудными перестрелками и дотошным до нельзя лутанием всех и вся. Но стоит признать что первый RDR был ещё унылей. Так что движение вперёд всё же имело место быть. А наличие более адекватного способа быстрого перемещения по карте и отключение анимации шаринья по карманам и тумбочкам в настойках игры, несомненно сделало игру куда более привлекательней.
Да, сеттинг Дикого Запада не всем заходит. Да и после бодрой GTA 5 игра кажется тягучей, надо долго погружаться в мир и во взаимоотношения всех этих персов.
3 года как купил эту игру и не разу не прошел, не интересно играть, когда не понимаешь что тебе делать. и не только я такого мнения.первая игра которая закинута с удовольствием
Ну как что делать?) Проходи миссии, попутно выполняя побочки. Игра конечно много времени требует для раскачки. Не всем это дано. Это не Колофдути).
не прошел, дошел вроде до 5й главы, после кубы короч, не помню какая это конкретно. Увлек онлайн, и иногда только и захожу просто побегать да поскакать в нем, сюжет пройду может только на нормальном железе позже. Как и писали уже тут, тут нет динамичности, которой сейчас пичкают игры, что бы впечатлить игроков, и мало кто может спокойно усидеть на жопе, что бы пройти эту неторопливую и размеренную игру, т.к. мало кто умеет сейчас расслабиться и погрузиться в процесс...
согласен, какого то черта тоже не могу усидется за игрой, когда то бы давно я б не вылезал из нее сутками
В этом году впервые ознакомился с тремя играми, после которых на все остальные даже смотреть не хочется, а после прохождения остаётся чувство сожаления, что они завершились . "Одни из нас" римейк, "Метро: Исход" и RDR 2.
RDR 2 ещё в процессе прохождения, дошёл до 2 главы и словно провалился в игру. Хочется раз за разом вдыхать ароматы лугов, влетать в ручей галопом на коне, выпить пива в местном салуне, пострелять из револьвера по бутылкам, совершать налёт на убежища банд и собирать-собирать деньги и ценности. Для примера, насколько качественно сделана атмосфера игры: ты словно кожей ощущаешь красную пыль, летящую из под копыт в городке под названием Rhodes.
Вряд-ли буду проходить игру более 1 раза, слишком много времени требует. Это вершина творчества Rockstar. Смогут ли побить эту планку качества в будущих играх?
Второй раз прохожу сюжет игра дико затягивает проработка мира сюжет доп квесты охота ну и разные тайны по началу казалось нудная игра в первом прохождении но во второй раз все пошло по маслу начал изучать карту находить приколы и разную мистику угнал хорошую лошадь у простофили назвал Вхакар красивая белая лошадь не могу оторваться от игры и другие игры не могу играть кажутся однотипными и все как под копирку
Да, я тоже все игры оцениваю относительно RDR2) Планка недосягаемая.
Ни разу. Скучноватая игруля
два раза начинал два раза не прошел сюжет, увлекал сам мир игры )
Да, у меня так же было. С каждым разом, шарясь по открытому миру, заставлял себя проходить миссии)) Из-за этого прохождение игры расстянулось.
1 раз и каждый раз когда начинаю проходить еще, выходит что нибудь новое и приходится удалять игру, уж слишком много весит
Да, лучше в новенькое поиграть)
тем более на подходе ожидается римейк первой части) интересно будет))
Также добавлю конец Артура заставил меня пустить слезу не одна игра не вызывала слезу даже смерть Весемира и семьи Аудиторе не вызвало
Да, жалко было мужика.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я успел пройти два раза. Но на разном железе, естественно)