За что отнимаются деньги после смерти?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За лечение. Это же Америка.
в случае где гонялись мусора значит награда была 50 потому и забрали а за охотников хз
HER535
То есть после смерти Артур воскресает как герой Sekiro ? )
Ладно если б мусора побили Артура, но они убивают, следовательно я должен был загрузится до момента как выбил дверь в участок.
00 Отважный морячок
Смотря кто тебя убил, если убили бандиты, можешь не только деньги но и шкуры потерять. Кстате, чем больше, тем больше ты будешь терять после смерти.
00 Отважный морячок
а почему не за секунду перед тем как тебя убили ?
HER535 написал:
...а за охотников хз
А само название "Охотники за головами" не о чём не говорит?... Или ты думаешь смысл охотников это и есть охотиться за головами. Этакие коллекционеры голов.
С.т.э.н
при чем тут я знаю кто такие охотники за головами у него они 16 баков заберают после смерти почему так мало мне хз ваще не понятно
золото при покупке пропадает - купленное на РЕАЛЬНЫЕ деньги - а ты про фантики
Один раз в полицейском участке выбил дверь и в ней разбились стёкла , за мной гонялись мусора, в итоге убили, после загрузки на контрольную точку отнялось 50 долларов.
Сейчас убили охотники за головами, после загрузки отнялось 16 долларов. Были еще случаи.
За что списываются ? Если это типа как в Ведьмаке третьем, стражники не убивают и забирают все деньги. Но здесь же убивают и загружаешься на контрольной точке.
В этой игре странных нелепых вещей хватает.