Red Dead Redemption 2

8.7
()

Пятый бандитский абонемент в Red Dead Online уже доступен

©

Игроки Red Dead Online теперь могут получить "Бандитский абонемент V" за 35 золотых слитков.

Пройдя через 80 рангов в этом последнем пропуске, игроки могут разблокировать одежду, жесты, товары для лагеря (такие как флаги и сторожевая собака), лошадиные гривы и усы, варианты оформления для хижины самогонщика и многое другое. Кроме того, члены клуба Wheeler, Rawson & Co. – а к таковым автоматически причисляются все игроки – могут бесплатно разблокировать ряд наград: в их числе оружейные модификации, бесплатная карта способности, боеприпасы, брага для самогонного предприятия, RDO $ и не только.

Rockstar также упомянула, что все игроки, которые решат приобрести данный абонемент до 23 марта, получат компенсацию в размере 10 слитков.

В дополнение к вышесказанному, игроки Red Dead Online могут получить вдвое больше RDO $ и XP за все миссии Free Roam, тройной XP за зачистку укрытий банд и некоторые награды за вход.

В то время как игроки, желающие сэкономить несколько RDO $, могут приобрести ролевые костюмы и шляпы, улучшенный бинокль, лагерь дикой природы и многое другое со скидкой.

12
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

"лошадиные гривы и усы". Хм... Лошадиные гривы видел всякий. А вот, усы... Вот так, что-ли!?

3

что он дает? - просто шмотку и скинчики?

0

Да, как и все это потрясающие и наполненные контентом абонименты

2

А что он должен давать? Бессмертие и ядерные бомбы?

10

новое оружие хотябы в конце то концов! шмотку индейцев , новые локации! а что нельзя такого желать? блин создать свою ферму, перегон скота- ооо да там много чего можно придумать- кроме скинчиков клоунских!

-1

ты за мега пухи за донат?

0

я за разнообразие! а донат там и так присутствует!

0
лагерь дикой природы

ну понятно, гуглом перевод сделан

на кой чёрт делать блоги, притом конечно же тыкнуть галочку "автора", в игре которой не разбираешься

0

Чтобы 35 злотых там заработать, надо там жить! Либо платить реальные деньги за золото, либо читерить(как большинство).

-9

да теперь 3 золотых чтоб заработать, там надо жить, после того что они сделали с "ежедневками", хотя кроме бандитского абонемента, там золото и тратить не на что, помимо той же косметики

-3

люди живущие там гоняют с 2к голды, я играю от абонемента к абонементу и еще ни разу не донатил, всегда держится в районе 100 голды, дейлики не делал никогда(на старте игры была серия дней 25, потом все), вот обвинять их в этой херне вообще смысла не вижу. Абонемент наверное худший, но он по сути бесплатный, все золото вернется.

3

3 месяца играю, в конце декабря за 350р брал и сейчас в статистике это:

просто дейлики выполняю когда по 0.2 и хожу на противоборства когда там в 3 раза больше золота, остальное просто из миссий и сброса достижений

-1