Red Dead Redemption 2

8.6
()

Red Dead Online официально вышел из бета-тестирования

©

Red Dead Online официально вышел из бета-тестирования и начинает завоевывать популярность как полноценная онлайн-игра. Но с таким огромным открытым миром, который можно исследовать в однопользовательской истории Red Dead Redemption 2

Rockstar зарекомендовала себя в деле превращения массивной однопользовательской игры в живой онлайн-опыт, о чем свидетельствует запуск GTA Online в 2013 году, который стал почти таким же массовым явлением, как и основная игра GTA V, из которой он вышел.

Так что же вы можете ожидать от Red Dead Online? 

Новые награды за выполнение заданий, красное пальто Дарема и дополнительные привилегии для подписчиков Twitch Prime.
В последнем обновлении Red Dead Online добавлен, набор дополнительных предметов и товаров для тех, кто выполнил 10 ежедневных заданий до 16 июля.
Между тем, любой подписчик Twitch Prime может связать свою учетную запись в Social Club, чтобы получить множество дополнительных типов патронов до 19 июля.
Что еще более важно, есть новые косметические средства для того, чтобы выглядеть лучше всего на Западе, в том числе красное пальто Дарема и казачья шапка.
По данным Rockstar Games, в течение следующих нескольких месяцев в Red Dead Online появится куча нового контента, включая новых персонажей Free Roam и режимы Showdown.

 

Консоли
42
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Janekste

Бета закончилась, значит скоро анонс ПК версии! Всё таки онлайн не зря столько времени улучшали... Рокстары думаю не откажутся заработать пару миллиардов с донатов ПК аудитории, которые зависнут в онлайне. Я просто уверен, что на ПК игра будет без вариантов, к бабке не ходи!

30
evildesh

Janekste Донат на ПК?!?!?Не смеши.ПК как платформа для игр рассматривается в основном только в СНГ где продажи тех самых игр то смешные и даже редко публикуются если вообще публикуются, забугрятина в подавляющем большинстве пользуются консолями.У нашего люда у большей части денег даже на жизнь то не хватает не говоря уже о покупке игр, регулярном апгрейде ПК и о том что б донатить, смотри на вещи трезво, без фанатизма к своей любимой платформе.Единственное что встречал в gta 5 на ПК это миллиардеров накрутивших деньги засчет читов, сам себе так с пол года назад накрутил и бан все ещё не поймал что кстати странно учитывая что накрутил миллиарды в пару кликов.Все ещё забавляет тот бред что некоторые фанатики все ещё верят в то что на консолях проводили бета тест исключительно для ПК бояр.Да продажи игр рокстар на ПК неплохие и рокстар не откажутся от лишних денег и скорее всего выпустят rdr 2 на ПК, но ты слишком увлёкся своими влажными фантазиями раз думаешь что выход из бетки означает исключительно полировку игры для ПК бояр и скорый выход на этой платформе, а уж про твой бред по поводу заработанных ими миллиардов с доната ПК игроков вообще молчу,это что-то на уровне бреда обкурившегося

-30
_TEZ_ evildesh

evildesh Ну если ты читак, то не значит, что все такие. В снг думаю самые скудные продажи, так, что игру выпускять не для нас...

8
karpens evildesh

evildesh слабо ты высираешься на целый абзац)

6
s1ash

Janekste 500 рублей на ПК и 3000 на ps4. Ровно столько стоит чтобы в GTA V стать сверх миллиардером по системе накрутки. Какой донат на ПК ты о чем? На пк тебя забанят, но не будут покупать внутриигровую валюту. Им же проще и дешевле еще акк купить и опять считерить. На ps4 бан словил и сиди обратно бабки скручивай до разбана или мак свой меняй. Что составляет куда большие сложности и уже стоит 5000 рублей. Поэтому на ps4 выгоднее донатить. А ПК платформа читеров и взломщиков. Как не крути.

-7
evildesh karpens

karpens Спасибо, твоё мнение очень важно для всех

5
MegaCritic

evildesh

evildesh написал: Донат на ПК?!?!?Не смеши.ПК как платформа для игр рассматривается

Чтобы не делать больше таких глупых выводов, ознакомьтесь с мировой статистикой распределения игрового рынка между платформами, где пк занимает почти такой же процент как все консоли вместе взятые, и далеко не благодаря синг-сегменту. А еще тот факт, что снг рынок занимает около 3% от мирового, не надо быть одаренным в математике, чтобы понимать что вот это ваше высказывание также является полным бредом:

evildesh написал: в основном только в СНГ
4
evildesh

MegaCritic Как бы я не уважал обе платформы с их плюсами и минусами но в отличии от некоторых на явные вещи я обращаю внимание а не стараюсь как фанатик орать что консоль или ПК говно или доказывать то что в принципе не может быть правдой.Я ознакамливаюсь со статистикой продаж игр на ПК и консолях, когда мне это интересно, и мне этого достаточно, для того что бы увидеть что продажи на ПК в районе 300000 тысяч копий, редко когда больше бывает, против 600000-800000 (от игры зависит) на консолях от сони и цифра чуть поменьше у майкросовт с их ящиком.Тут же сразу отбрасываем треть ПК пользователей с ведрами и делаем тут же выводы что суммы баснословные связанные с заработком разработчика с доната на ПК приведенные выше другим пользователем не более чем бред.Уточняй немного цифры по продажам прежде чем бред в массы вкидывать

-3
DEDGAMER

По мне да к ,если бы игра не выходила бы из беты, ничего бы и не изменилось,некоторым особо шустрым уже удалось надломить экономику игры,что теперь делать в игре,когда у тебя сотни золотых слитков и сотни тысяч $,по себе знаю,т.к в GTA 5 были и триллионы и миллиарды,впрочем миллиарды и сейчас до сих пор есть,а толку нет,когда всё есть,игре конец.

1
touchass
evildesh написал: У нашего люда у большей части денег даже на жизнь то не хватает не говоря уже о покупке игр

да прям, в ресторан и даже забегаловку зайдешь а там жрут как кони, а говорят денег нема...

-5
Tигра

touchass Наверное, в ресторанах едят те, у кого деньги есть? Никогда об этом не думал, когда составлял свою сверхрепрезентативную статистику?

7
KlausBarbie

да пофигу.....когда там уже жта 6?

-18