на главную
об игре

Игра не работает

Купил лицензию от Буки. Установил - все отлично. Запускаю игру на dx10-11, начинаю новую игру и после заставки, когда герой поднимается, жуткие тормоза. Натуральное слайдшоу. Настройки как только не менял от разрешения до текстур - ничего не помогает. На dx9 игра вообще не открывается. Либо сразу закрывает программу, либо кнопка запуска даже не реагирует на мои действия. Игру трижды переустанавливал, драйвера и dx обновлял - все бестолку. Качал кряки - не помогло. Игра вообще перестала запускаться.
Комп новый. Ноутбук Asus. Проц. - i5 2.53 GHz. 4 Гб оперативки. Видеокарта - GeForce GT 425M. Windows 7 64x.
Через Steam проверял целостность кэша. Steam написал, что один файл не оптимизирован и скачал новый. Не помогло. Пробовал еще несколько раз - он его скачивает опять, но результат тот же. Дефрагментацию кэша тоже делал - результат нулевой.
В общем облазил весь интернет - либо этот вопрос игнорируется на форумах, либо вообще не задается.
Заранее спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Увы это Печаль. То же купил Лицуху от Буки и так и не смог ее запустить. Написал про это на форуме БУКА но не получил ответа.

Через Steam проверял целостность кэша. Steam написал, что один файл не оптимизирован и скачал новый. Не помогло. Пробовал еще несколько раз - он его скачивает опять, но результат тот же. Дефрагментацию кэша тоже делал - результат нулевой.
В общем облазил весь интернет - либо этот вопрос игнорируется на форумах, либо вообще не задается.

Все то же самое.
Попробовал РЕПАК - все работает отлично. Поэтому на ваш вопрос ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ наверно сама БУКА не ответит.
Вот только мне интересно кто виноват Steam или Бука накосячила.
Что то тянет на второй вариант, так как все остальные игры которые я устаналивал в Steam работают хорошо и насчет Steam у меня как бы нареканий нет.
Ну ВООБЩЕМ если найдете решение этой загадке - сообщите если не трудно. Если я найду - то же сообщу.

да ,парни,обидно.Скачал с торрента,пошла как стрела.

Народ, а чей репак качали, если не секрет? У меня от Механики та же херня, что и от лицухи. Мне бы хоть сюжетку пройти, если уж с сетевой совсем беда...

GERMESrus
попробуй тот файл который тебе стим качает заменить файлом от пиратки.

Новое на форуме Red Faction: Armageddon