Игра не сохраняят хелп плз кто чем может!!!!!!!!!!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у мну тож не сохраняеться.. я хоть уже и поменял всё как надо.
может это изза того, что у меня русское слово содержиться в разделе к папке My Documents.
у меня так получаеться C\Document and Setings\Администратор(так и написано)\My Documents
а надо что бы администратор было на англ языке.эх. знач прийдеться всю игру прохадить за один раз не отходя - интересено - я за это время барадой не зарасту =D
А у мя виста! Сохранения десь-
C:\Users\пользователь\Documents\My Games\Red Faction Guerrilla\Saves
Че делать???
Читать форум, и не создавать дэбильных тем, все уже давно обсудили там в теме "тех проблемы".
Надо переименовать папку мои документы в папку на англ языке(my documents),еще нужно завести автоном-аккаунт в game for windows LIVE(можно завести и онлайновый аккаунт,если есть лицуха).
Хелп!Корч!Скачал игру установил!Мало того что не сохраняется!ну даже Windows Live не выходит и кнопка Home не работает не могу профиль создать!Ответьте пожалуйста!!
PS:все переустанавливал по несколько раз и скачивал ЛАЙВ с этого сайта и устанавливал его! без толку все равно не вылазиет окно ЛАЙВ в игре не могу создать профиль!
игра не сохраняят , создал пользователь на инглише ,при заходе в игру черный экран мин 2 потом выскакивает ошибка виндовса ,притом что на моем нармальном пользователе (русском) в игру заходит ((((((