на главную
об игре

Какой в игре может быть сюжет

Интересно, в первой части мы играли за шахтёра ставшего пожже нац. героем. Во второй, мы играли за члена отряда повстанцев ставшего позднее генералом. А что будет в третьей части?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Я надеюсь, что они не сделают нас каким-нибудь великим героем, котормоу придётся сражаться с инопланетными тварями.

Да.... Но хотябы пару животных (Марсовых) поставить...

Да скорее всего что без неземных существ не обойдётся. С одной стороны это верно, всё-таки планета не родная нам. С другой стороны, мне лично монстры порядком надоели. В большинстве случаев они однобразные (хотяя... с людьми такая же ситуация. Но мне ближе это). Меня сильно покорила первая игра. Там и за повстанца играешь, и обычным шахтёром в тоже время, и немного себя Джемсом Бондом ощущаешь, когда переодеваешься в официальный костюм.) Ну а про систему разрушений я промолчу. Это вообще просто нечто было тогда.)

P.S.: надо будет снова поиграть.)

Вот именно! Первая супер, а вот вторая.....

Кстати, очень интересно узнать поставят ли они тех "милых" монстров с Марса которые были в первой части? И новость о полной и честной разрушимости не может не порадовать!

Да-а-а....Во второй разрушаемость г0в|-|о полное! А в первой всё было ок. Непонимаю могли и поставить из первой.... Если в третьей будет так-же, я повешусь)

А-а-а-а-а-а!!! Я посмотрел последнюю новость! УРА-а-а-а-а-а! товарищи! Да здраствует Red Faction: Guerilla! Теперь есть о чём думать каждый день))))))))

Хз даже какой сюжет будет, инфы мало. Вобщем жду эту игруху.

В майском номере журнала игромания за 2008 довольно много информации. Если кто не читал статью, могу кинуть куда-нибудь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Faction: Guerrilla