на главную
об игре

Объединение файлов репака и лицензии

Неделю назад (как то так) скачал крякнутый репак, посмотреть как игра.
Посмотрел, вроде все нормально, не тормозит и вообще все пучком. Но мне хотелось сетевой...
Сегодня купил лицензию. И что вы думаете?
При разрушении зданий жуткие лаги, частые фризы, даже при появлении подсказок! Иногда все нормально, а иногда при самом безобидном бое практически нельзя сойти с места(
Так вот вопрос:
Можно ли перенести какие-нибудь файлы из репака в лицензию, чтобы она не ругалась и работала так стабильно, как репак? Если да, то какие именно?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Не проще ли поставить обратно репак и ввести ключик с лицензии ? :)

Конечно!
Кстати,если ты обладаешь ключом от одной игры системы Live,то этот же ключ подходит и для других Live игр.

Вопрос Advisorg - это у тебя в сетевой лаги или в одиночке появились тормоза?
Убавь настройки - особенно Ambient occlusion выключи...

Вопрос Advisorg - это у тебя в сетевой лаги или в одиночке появились тормоза?
В одиночке. Убавление настроек не помогает. Тормоза я бы еще стерпел, но фризы... Жуткие.
Rusi9
RealForc3
Спасибо что ответили) Попробую.

Advisorg
Поставь в диспетчере задач приоритет у rfg.exe и rfg_launcher.exe на низкий.
Мне помогло. Летает на макс. настройках, разрешении 1920x1080 и 16x сглаживании.
Даже в сети ни единого глюка.

Омг, пиратка не лагает а лицуха - лагает! Хахаха и ещё раз ХА! Пираты рулят!

visor2580 Ни фига пираты не рулят, они только уродуют игры, вырезая все из них, что возможно.

А у меня в пиратке нельзя разрешение поменять :( Причем сегодня играл, прошел далеко, потом включил еще раз, а разрешение еще меньше.

visor2580 Ни фига пираты не рулят, они только уродуют игры, вырезая все из них, что возможно.
РИПы всмысле? Ну не все же РИПы! Правильно надо выбирать игры. Я вот например уже имею опыт в этом деле и качаю всегда нормальные игры, никогда не качаю РИПнутые.
А у меня в пиратке нельзя разрешение поменять :( Причем сегодня играл, прошел далеко, потом включил еще раз, а разрешение еще меньше.
Кряк битый. Качай другой. А может игра такая... Патч нужен...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Faction: Guerrilla