Red Faction: Guerrilla

8.8
()

Red Faction: Guerrilla - официально и окончательно

©

Забыли ли вы такое словосочетание как Red Faction? Мы - да. Пять дремучих лет назад вышла вторая часть, ориентированный на консоли шутер, короткий, незапоминающийся, лишенный многопользовательского режима. Никакой прибыли THQ он не принес, пресса издевалась, как хотела, а игроков ждало очередное, после Unreal 2, недоразумение.
Зачем издательству потребовалось возрождать утонувший бренд – не совсем понятно. Впрочем, управляющий бренд-менеджментом компании считает наоборот. «Red Faction - одна из наиболее успешных игровых серий THQ на сегодняшний день, с множеством преданных поклонников по всему, ожидающих новой революции». Вот так, дорогие друзья, а мы-то заждались.
В Red Faction: Guerrilla нас снова ждет Марс, разрушаемость (самая честная, но нас уже не удивишь), но - сюрприз! - вид от третьего лица, подчеркивающий преданность Volition Xbox 360 и PS3. Остальные строчки пресс-релиза ничего интересного не сообщают: повстанцы, открытое, разнообразное окружение, пятьдесят лет после событий первой части и даже мультиплеер.
Партизанская война начнется в расплывчатом 2009-ом фискальном году.

ПК Консоли
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

<<но - сюрприз! - вид от третьего лица>> Неужели впихнут элементы стелс-экшена?

0

и опячть выйдет "...ориентированный на консоли шутер, короткий, незапоминающийся, лишенный многопользовательского режима"

0

Утонувший? Смело. Одна из самый ожидаемых мною игр. вид от 3-его правда настораживает...

0

Да RF просто кул игра! И вторая часть тоже была хороша! "Утонувший бренд"-это как? Типа перестал бренд приносить бабло? Только так, потому что игроки не забыли, что такое RF . Да они не только из-за бабла делаю игры(хотя так чаще всего получается). RF3 буду буду ждать несмотря ни на что :)

0

RF была первой игрой в которой можно не заворачиваться поиском ключей ,а просто разнести ближайшую стену при этом в перерыве с отстрелом противников шли шпионские миссии. Голливудский пафосный сюжет в духе фильмов с губернатором калифорнии ,а уж последняя битва и разминирование бомбы вообще врезались в память на вечно)))) воспоминания только положительные... RF2 конечно не прорыв в жанре ,но вполне неплохой шутер своего времени ,который оставил немало хороших впечатлений... RF3 теперь жду)) вообще неплохо было бы сделать ремейк первой части с некст ген графикой До сих пор не так уж много экшенов где можно летать, плавать, кататься на технике стрелять с 2 двух рук из разных видов оружия и понимать для чего ты это делаешь) RF - почти классика

0

Дык я непонял ! Это типа как GRAW ? На приставках от 3 лица а для ПК от 1 ? Уроды...

0