Класс Терминатора появился в The Red Solstice 2: Survivors

©

505 Games и Ironward выпустили первое из двух бесплатных обновлений классов для Red Solstice 2: Survivors вместе с патчем 1.5, который еще больше улучшает впечатления игроков - более подробную информацию о нем можно найти на официальной странице продукта Steam. Сегодня также была опубликована дорожная карта обновлений, в которой представлен обзор предстоящего контента для научно-фантастической тактической игры на поле боя в реальном времени.

Класс Терминатора предоставляет новые уникальные навыки и разработан, чтобы выжить в самых смертоносных испытаниях на любом поле боя. Способности костюма класса Терминатор будут заряжаться либо непрерывно, либо при каждом совершенном убийстве, в зависимости от настройки. Затем этот дополнительный заряд направлен на уникальные навыки Терминатора, что приводит к огромным бонусам к урону.

Бесплатное обновление Hellfire Class выйдет в третьем квартале 2021 года, а за ним - Howell-Barrex Inc. в четвертом квартале 2021 года, в котором будут представлены игровые экзоскелеты, а также долгожданный класс инженеров. В 2022 году игроков ждут три всесторонних DLC в течение года. DLC «Condatis Group» будет включать в себя класс Psychic, DLC «Insurgents» включает модифицируемое оружие и DLC «M.E.R.C.S.» сосредоточится на транспортных средствах. У всех четырех DLC будет своя кампания и дерево технологий.

ПК Трейлеры Обновления
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0