Regions Of Ruin

5.3
()

Русификатор Rise to Ruins. Обновлено 1.0b

Руссификатор взят из мастерской стима для общего удобства нахождения. Далее описания из мастерской:

На данный момент (Октябрь 2019) переведено 100% текста, подобран неплохой шрифт, могут присутствуют ошибки с размерами шрифта в окнах, мелкие опечатки.

Так как это любительский русификатор, в нем, естественно, есть недочеты и тараканы авторов по поводу перевода тех или иных словосочетаний и предложений. Конструктивная критика, репорты опечаток и предложения тепло приветствуются.
Обновление от 29 октября 2019 года: Наконец-то дошли руки перевести текст нового обновления, Rise to Ruins вышел, поздравляем разработчиков и всех игроков с этим событием.
Обновление от 9 мая 2019 года: Переведен текст нового обновления, поправлен кривой перевод некоторых построек, сделаны попытки загнать текст под рамки в некоторых местах.

Русификаторы
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Руссификатор Regions Of Ruin v1.1.8.2 RusLang v1.3. 2in1 by FanDev Regions Of Ruin бесплатна в Steam в течение ограниченного времени Regions of Ruin заглянет на PS4 и Switch в декабре
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Keep3r88

Это круто, но куда его закидывать и что где исправлять?

0
Thinkfir

Keep3r88 "Установка: папку russian извлечь из архива в директорию localization внутри папки с игрой." сори, не уследил )

0
FanDev

Для игры Rise to Ruins вполне возможно руссификатор будет полезен, вот только файл залит не к той игре. Файл залит к Regions Of Ruin, а должен был быть к Rise to Ruins. P.S. вы написали бы хотя бы и об авторе перевода, чтобы желающие могли его отблагодарить за труд.

0