Баги
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди! Думаю это можно уже считать багом. Бой с Мадам. Последний рывок. Добивание. Жму "ткнуть рукой" потом "пнуть ногой" и "действие". Дальше персонаж с Мадам падает и требуется жмякать "уворот\прыжок". И тут беда. Сколь быстро и много я не жал толков все равно нет. Кто знает решение?
Блин люди у меня баг в 1 главе когда она лезет по трубе на самый верх, там вверху должен начаться ролик но его там нет она просто спрыгивает и всё ничего больше не происходит
JohnnyMraz,
у меня такая же хрень. Раз 10 пытался пройти это место((
У кого баг в 1 главе ------когда она лезет по трубе на самый верх, там вверху должен начаться ролик но его там нет - Я загрузился с контрольной точки, и прошел дальше. Только когда вылазишь наверх, сразу не спрыгивай на площадку вниз. Побегай поверху подожди чуток и подойди к проходу. Лично у меня так запустилась кат сцена.
Сразу после этого тоже баг ---- когда влазиш наверх по крану и когда резать дверь будут - Я перегрузился (контр. точка) и на второй раз повисел мин 3, не залазил сразу, наверху дверь распиливают и жду еще мин 5, и все прокатило дверь сломалась и прохожу дальше
Я решил баг с "Мадам":
Я просто поставил все настройки на минимум
P.S. В том числе и разрешение экрана, и в окне, и откл верт. сихрон.
У меня то же самое... Только на 3 главе, зависает намертво на самом ролике и дальше не идет...
Я просто быстро жал пробел с самого начала падения после нажатия Е т.к. слышал что бывают проблемы. У меня всё прокатило с первого раза.
7Rain7
Спасибо за совет но нет. Сколь рано я не начинал жать как припадочный эффекта это не дало.
Aleх54RUS
Присоединяюсь к просьбе. Поделитесь сохранением ПослеМадамки.
баг в 4 эпизоде нилин идёт на ровном месте среди камер с заключёнными и падает куда то на ровном месте и всё начинается с контрольной точки как исправить?
TeslaX
Попробуй перезапустить точку сохранения, там после мнемофон появляется.
исправил
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят тут такая проблема все шло норм пока до 2 главы не дошел((( Там когда ярость открывается начинают объяснять, что нужна минута на перезарядку. Так вот во время объяснения у меня все останавливается и все... Может есть решение?