на главную
об игре

Разгадка головоломок

Кароче говоря решил написать тему что бы те кто будут проходить игру после её выхода не парили мозги
1) Дверь с кодом в котором 4 цифры, код 2058 то есть цифра 2, замерзает при 0, у человека 5 чуств, а у паука 8 ног.
2) Дверь ведущая в куб (СПОЙЛЕР!) в конце игры вообщем то надо поднять буквы что бы они засветилися, а надо поднять 3 буквы H, 3 и О. H находится прямо в первом слове самая первая, 3 находится во втором слове (название кампании) после буквы М, а О надо брать предпоследнюю в слове EVOLUTION.
3) Тут всё просто надо что бы Папа и Дочь смотрели на Маму, а Мама отвернулась от них.
Усё думаю поможет всем если что не знаете как где пройти пишите в личку отвечу.

22
37
Комментарии:  37
Ваш комментарий

Разгадки изменений памяти (смотрите символы внизу слева, порядок выполнения действий важен):

Скрытый текст

Седова:

Меняете таблетки, передвигаете столик, меняете воспоминания, открываете маску, открываете фиксатор.

Ссора:

Роняете бутылку, ломаете GPS чемодана, снимаете с предохранителя пистолет, отодвигаете столик.

Авария:

Убираете захват стакана, открываете сумку, включаете Джекса, ломаете стекло.

Редактирование редактора:

Убираете захват стакана, освобождаете ремень Нилин, включаете телевизор, ломаете стекло, перезагружаете Джекса, включаете розетку.

очень сложная игра, нереально эти головоломки пройти!!!

Человечество высоко держит голову. Из слова Hominis берем букву H потому что была упомянута голова, по англ. Head.
К черту ошибку в memorize. Слово написано с ошибкой m3morize, буква е заменена на 3, фраза ссылается именно на нее.
Итог эволюции смотрит на то,что было до него. Вот EVOLUTIO, итог эволюции имеется ввиду окончание О ее и берем.
Просто загадки создавались для англо говорящей аудитории. Но и у нас это вполне можно было понять.

masterFX
я надеюсь это сарказм?))) единственный раз задумался, это когда надо было 1ый раз воспоминание у ольги изменить, ну и ближе к концу пара моментов.

у меня вопрос по прохождению. У кого-нибудь был глюк, в первом эпизоде, где вскарабкиваешься по трубам наверх, после чего должен запускаться ролик, но ничего не происходит. В итоге, вместо ролика, ты бегаешь по пустому залу и никуда не войти и не выйти

PlayGround.ru
PlayGround.ru

помогите, сдесь застрял, как пройти, они нереально крутятся, немогу....
вот это я затупиил, там посерединке то некрутятся они)
Подскажите лучше как мужика на ринге одолеть, жму кнопки и ничего...

Подскажите,в каком порядке надо передвигать эти блоки,чтобы Нилин смогла навех забраться?Сколько не двигал никак не выходит

все разобрался скидываю заранее)

После убийства этого мутанта, ложишься в гром идет кат сцена и все, последняя глава и босс. Если баг не пройдет, скачай чужие сейвы и выбери 8 главу, ты пропустишь всего 30-и секундную сцену, зато перепроходить всю главу не придется.

В бою с последним боссом, нужно разбивать кубы способностью "Ярость", 1 и 2ую фазу, на 3ей фазе куба нет и на этой платформе нужно будет просто несколько раз использовать абилку "Спам".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Remember Me