Разгадка головоломок
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разгадки изменений памяти (смотрите символы внизу слева, порядок выполнения действий важен):
очень сложная игра, нереально эти головоломки пройти!!!
Человечество высоко держит голову. Из слова Hominis берем букву H потому что была упомянута голова, по англ. Head.
К черту ошибку в memorize. Слово написано с ошибкой m3morize, буква е заменена на 3, фраза ссылается именно на нее.
Итог эволюции смотрит на то,что было до него. Вот EVOLUTIO, итог эволюции имеется ввиду окончание О ее и берем.
Просто загадки создавались для англо говорящей аудитории. Но и у нас это вполне можно было понять.
masterFX
я надеюсь это сарказм?))) единственный раз задумался, это когда надо было 1ый раз воспоминание у ольги изменить, ну и ближе к концу пара моментов.
у меня вопрос по прохождению. У кого-нибудь был глюк, в первом эпизоде, где вскарабкиваешься по трубам наверх, после чего должен запускаться ролик, но ничего не происходит. В итоге, вместо ролика, ты бегаешь по пустому залу и никуда не войти и не выйти
После убийства этого мутанта, ложишься в гром идет кат сцена и все, последняя глава и босс. Если баг не пройдет, скачай чужие сейвы и выбери 8 главу, ты пропустишь всего 30-и секундную сцену, зато перепроходить всю главу не придется.
В бою с последним боссом, нужно разбивать кубы способностью "Ярость", 1 и 2ую фазу, на 3ей фазе куба нет и на этой платформе нужно будет просто несколько раз использовать абилку "Спам".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кароче говоря решил написать тему что бы те кто будут проходить игру после её выхода не парили мозги
1) Дверь с кодом в котором 4 цифры, код 2058 то есть цифра 2, замерзает при 0, у человека 5 чуств, а у паука 8 ног.
2) Дверь ведущая в куб (СПОЙЛЕР!) в конце игры вообщем то надо поднять буквы что бы они засветилися, а надо поднять 3 буквы H, 3 и О. H находится прямо в первом слове самая первая, 3 находится во втором слове (название кампании) после буквы М, а О надо брать предпоследнюю в слове EVOLUTION.
3) Тут всё просто надо что бы Папа и Дочь смотрели на Маму, а Мама отвернулась от них.
Усё думаю поможет всем если что не знаете как где пройти пишите в личку отвечу.