на главную
об игре

Проблема с боссами

Столкнулся с такой проблемой. После первой смерти на любом боссе засчитывается его убийство, выдается дроп с него и пропадает стена тумана перед боссом, при этом сам босс живой. После второй смерти пропадает сам босс. Такая хрень только на одном персе, на других пока норм. Может кто нить сталкивался с таким?

Комментарии:  35
Ваш комментарий
борман написал:
Что вы мне жуете, в одиночку там не пройти

Если у тебя руки не из того места то возможно и не пройти,я уже заканчиваю второе прохождение на харде,в одиночку спокойно проходится,при чём Тень это вообще лёгкий босс.

Полазив по забугорным форумам я понял, что поламал игру за этого перса. На Роме у меня был данж, в котором накладывалось проклятие и надо было дойти до конца не сдохнув от проклятия и мобов. Ну и я туда поперся с разрушителем (винтовка с Бессмертного короля), у которого бафф на воскрешение. Ну и меня там убили, я воскрес, проклятие пропало, я не обратил на это внимание и прошел до конца, дальше до ближайшего босса, который уже был багованый. Так что делайте выводы и не повторяйте мои ошибки.

K0MAH4
)) Видать такой случай разрабы забыли протестить. Надеюсь пофиксят. Кстати эту комнату можно проходить множество раз, и каждый раз дают 400 опыта. Только оружия в конце не будет. Попробуй ТПшнуца туда и пробежать снова, не воскрешаясь, может вылечится баг.

Кто сталкивался, дошел до первой двери с туманом, там должен быть бос один ,а у меня куча мобов и каких то ведьм со стрелами, они меня валят на раз, это баг или так у пиратской версии ?

борман
В этой игре генерируемые локации и боссы тоже могут быть разные,а по поводу ведьмы ты наверно имеешь ввиду Тень с арбалетом,она телепортируется и постоянно спамит на тебя разные ловушки,это и есть босс,тактика очень проста,не стоять на одном месте,куча мобов будет практически у всех боссов,что бы жизнь мёдом не казалась.

saa0891
Какой бегать, там даже остановиться для стрельбы нельзя, сразу валят. Я не тупее тебя и прекрасно знаю, как играть. Сколько не смотрел стримов везде один бос , а у меня другие.

борман
Тень часто появляется. Ничего уникального тебе не попалось. Пока магию кастует - перекатываешься, а лучше просто бежать, заодно от мобов оторвешься. Ну и надо следить где босс. Когда начнет стрелами целиться - хедшоты делаешь, стреляет - перекат и еще хедшот. Потом он телепортируется как правило недалеко, повторяешь процедуру. Мобов отсреливать можно только если он не кастует. А так лучше убегать.
Альтернативный босс сложнее, там мобы камикадзе.Первый раз может быть сложно, тут надо понять тактику и в принципе для всех игровых боссов она похожа.

борман написал:
Какой бегать, там даже остановиться для стрельбы нельзя, сразу валят.

Перекат тебе для чего сделан,перекатился и завалил мобов,более того за счёт того что Босс постоянно спамит ловушки большинство мобов в этих ловушках и сливаются.

Не знаю какая у тебя сгенерировалась локация,самый простой способ если по середине локации есть конструкция на неё залезаешь и бегаешь по кругу,отстрелил мобов и валишь Босса,главное не стоять на месте,сделал 1-2 выстрела перекатлися и побежал.
Если у тебя с этим боссом такие проблемы я не знаю что ты будешь делать дальше,ведь этот босс очень простой.

борман написал:
Сколько не смотрел стримов везде один бос , а у меня другие.

Как я уже написал боссы могут быть разные,я сейчас прохожу на сложном,при первом прохождении у меня Тени вообще не было,вместо Энта стал Дракон и ещё много других Боссов появилось,да и вообще куча моментов отличается,плюс ещё и вышла обнова которая добавляет локации и боссов.

борман написал:
Что вы мне жуете, в одиночку там не пройти, купил лицуху и с челом прошли с 5го раза только и то вдвоем.

Ох уж эти казуалы.
Я прошел игру 3 раза на высокой сложности в одиночку и почти всех боссов убиваю с 1-2-х попыток. Бегаю в начальном сете авантюриста. А Тень с Потрошителем, это вообще боссом назвать нельзя, так себе, усиленные мобы. Тень и в одного убивается без проблем, я перед заходом к ней даже на костре не отдыхаю))

Спойлер

Как уже сказали, нельзя стоять на месте, всё время двигаться, босс изи.
PS. Представляю, что с тобой будет на Бессмертном короле или на Разрывателе.

saa0891 написал:
Не знаю какая у тебя сгенерировалась локация,самый простой способ если по середине локации есть конструкция

Арены с боссами всегда одинаковые.

Дед МастДай
А как вентилятор остановить в Убежище?О последнем нижнем уровне.

Johnny077
Выключить рубильнк, куда вставил предохранитель.

Есть простейший вариант убить финального босса. Долго мучался, целый час выбивал четверть жизни у него. Потом решился на эксперимент и вауля. Делаем так: экипируем скорострельный пистолет с "Аура восполнения" и арбалет с "Рой". На тело нацепили эквип убийцы. Заходим к босу, 5-10 выстрелов из арбалета в голову оператора что бы он в эту гадскую бабочку превратился. Ждём пока он нас не портнет к мелочи, арбалетом с одного выстрела убиваем штук 10 гадов и выходим (как раз "Рой" у вас наберется). Стакаем модификатор лечения на пистолете, примерно 3-4 попадания по босу, потом подходим поближе и запускаем "Рой". У меня он за раз откушивал примерно пятую часть, но, что самое приятное, бос из-за большого входящего урона раскрывается и показывает оператора, один выстрел из арбалета у меня снимал 70 000 HP. И так несколько раз, можно увеличить время пребывания на арене с мелочью включая там ауру лечения и отстреливая из арбалета появляющихся противников. Я не загонялся и после 18-20 как аура спадает или минибоссы появляются, выходил.

daemon2005
https://vk.com/video?z=video591936761_456239065%2Fpl_cat_updates
3:00 - 3:20.
Вообще самое видео можешь не смотреть и не слушать. На обычной сложности Кошмар отлетает менее чем за 15 секунд после того, как начинаешь его атаковать после выхода из "Телепорта".
В Электрическом билде можно убить за 7-8 секунд, всё зависит от точности и количества выстрелов с электрической винтовки.
Ну и конечно, 25 стаков позволяет разгонять урон так, что под бафами, Ранее, в прошлых версиях игры, Арбалет убивал за 3 стрелы на Высокой сложности и за 4 стрелы на Кошмаре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Remnant: From the Ashes