на главную
об игре

Впечатления от игры

Постим здесь свой опыт прохождения.

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Не могу играть в это гомно без читов, вот такое впечатление(

Поиграл удалил - бессмыленная какая-то игра: сюжета нет, графики нет, монстры скучные, стрелять и драться не интересно. 5 из 10 .

Уровень 2009 года. На то время было бы даже очень не дурно

В целом неплохая игра. Чувствуется малый бюджет, но, лично мне, было приятно играть первые два часа. Понравилось стрелять из дробовиков, оружие чувствуется, врагов убивать приятно. За первые два часа умер раза 3. Играл с геймпадом, но на клавиатуре должно быть тоже нормально. Вообщем советую попробовать, особенно любителям соулслайк игр. В коопе должно быть еще интереснее. Надеюсь количество разнообразного лута будет поддерживать интерес на протяжении всего прохождения. Так-же при каждом заходе в игру локация генерируется по новому, но эта особенность пришла на замену открытому миру. Уровни линейны, хоть и углов с лутом много. Плюс или минус в отсутствии OpenWorld зависит от ваших личных предпочтений.
Играл на полных ультра настройках, графика приятная, не более. Анимация лиц ужасная. Оптимизация отличная, да.
upd.
Дальше игра становиться сложнее в соло. Возникли трудности, возможно стоит убегать от некоторых мини боссов.
upd.
Перешел на клавиатуру с мышкой и стало намного легче. Управление очень удобное.

Роберт Рождество
То есть невозможно заблудится как в других соулс играх где была единственная причина что не смог ни одну из них не смог пройти потому застревал и не знал куда идти

Роберт Рождество написал:
но на клавиатуре должно быть тоже нормально

даже лучше и удобней, геймпад для мазохистов

игра сама по себе интересная. очень дарксайдерс последний напомнила, сама сама по себе игра не сложная. но как добираешься до босса то тут пипец начинается. соусдрочильня со всем вытекающим бредом.

Gudlakava
Она вроде как и делалась по вселенной Darksiders , если я не путаю )

Для фанатов соулсов, но до уровня самих соулсов далеко, особенно локации унылые и однообразные, такая же и цветовая гамма игры и затянутые уровни, которые зачищаещь на автомате, даже не думая, пока не дойдешь до босса, но и боссы не впечатляют, хоть и есть сложные

AlexHDfix
Конечно не дотягивает. А знаешь почему ,потому что бюджет игры и студия гораздо меньше чем фромы,даже когда они делали ДС 1.

А так хороший середняк,баллов где то на 5.5-6. Для любителей механики ДС,да еще и с пушками маст хев. Кто ищет красивого мира ,проходим мимо. Кто ищет интересной истории,персонажей и постановки,проходим мимо. Максимум в игре есть лор.
Но вот кто пришел ради геймплея,ради хардкора,исследования,хоть и однообразных в некотором смысле локаци,но вознограждающих за исследование. Кого интересует как выглядид бы ДС с пушками,стрельба хорошая кстати и увороты как в дс со стаминой. Тем стоит попробовать.
Ну и конечно в коопе с такой механикой интересно бегать.

Никто не упомянул один большой плюс - в игре есть карта)). Ни в одной соулс играх не было карты раньше, ни мини карты ничего. А тут просто лепота. Незнаю как люди проходят соулс игры без карты мне бы их находчивость. Я без карты схожу с ума и сразу блужусь , направляюсь в самое начало игры думая что я иду вперед. Вот это первая соулс игра которая мне понравилась и единственная с картой. Прям тепло на сердце, разрабы услышали мои мольбы. Я мечтал о хардкорной игре с картой как скайрим и готика. Представьте Скайрим без карты. Невозможно. Наказать бы разрабов соулса которые выпукают игру без карты. Это противозаконно

ну как бэ пока никак... качну читики, может и зайдёт.
пока всего одно впечатление - игра очень неудобная.

скучная игра.
скучно даже в коопе.

чистишь тучу изичных мобов, бьешь босса.
туча изичных мобов, босс => повторить.
никаких секретов, ловушек, красивых локаций. просто кишки, кишки, однообразно сгенерированные.
из плюсов могу выделить разве что стрельбу. стрелять приятно. да и в целом на пека управление адекватное.
графон средний. оптимизация плохая (локация 50 метров без объектов грузит сильнее, чем педьмак на максах).

игра ощущается, как любой из этих ваших кооп шутанов. атмоферы исследования, которой богаты соулсы тут нет и в помине.
если хочется отключить мозг и просто с пасанами пофармить, то сойдет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Remnant: From the Ashes