на главную
об игре

Делимся мнениями

В прошлом расы мира "Реквием" столкнулись между собой в ожесточенных боях и почти целиком были уничтожены оружием под названием «Танатос». В настоящее момент они вынуждены объединиться против общего врага – монстров, появившихся после использования «Танатоса».
Каждая раса создала специальных воинов, Темперионов, чтобы они защищали их от других рас и монстров. Но Темперионы не всегда будут послушными орудиями в руках создателей. Рано или поздно они захотят найти свою дорогу в мире. Именно Темперионом и предстоит стать вам в новой MMORPG от создателей Ragnarok Online.

Особенности игры:
# Три играбельные расы;
# Разветвленная система классов у каждой расы;
# Необыкновенный мир - сплав готики и неотехнологий;
# Монстры, словно вышедшие из кошмаров шизофреника.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Люди не еб*те тут мозги...ИГра клас!КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ!КТо на орёт на нудный качь тот просто тупит!кв и всё!ДАВАЙТЕ!

Скорее всего появиться очередная обычная корейская дрочилка, как это ни печально.

Скорее всего появиться очередная обычная корейская дрочилка, как это ни печально.

Вообщето уже почти месяц, как открыт ОБТ, и уже запустили второй сервер. Скажи, ты играл в нее? Сомневаюсь. Так какого черта вы все ее усираете, если даже и пяти минут не играли.

в первые дни на сервер хлынули тысячи игроков...ща их гдето 3000+ или даже 4к...

Кста, особенности игры немного другие:

# Одержимость зверем
# Ночной кошмар
# Генная инженерия
# Система крафта
# PvP Fraction (ранее известная, как "Стража")

В данный момент доступны первые 3 пункта, остальное появится ближе к релизу.

G.K., да знаешь, как-то даже желания нету знакомиться с ней. Мне хватило РО, РФ и Л2.

# Одержимость зверем
# Ночной кошмар
# Генная инженерия
# Система крафта
# PvP Fraction (ранее известная, как "Стража")

1) Трансформация... во многих фентези ммо такое есть. Или это на манер третьесортных экшенов, убей 100 врагов и будешь полубогом 10 секунд? Вообщем спорная "находка".
2) А это типо что? Ночью сильнее мобы будут? Или это игра будет стараться "напугать", что в условиях онлайна невозможно?
3) Прокачка короче... гигантский плюс, безусловно :)
4) В 90% ммо.
5) Во многих пвп-ориентированных ммо. Даже если не предусмотрено игровым механизмом так или иначе все равно возникает разделение на лагери.

Ну а просмотра видео хватило. Шипастый доспехи, гигантские мечи, мобы и кровища. Сразу видно что игра из цикла "подрочи мобов полгода и получишь рульного чара".

1) Трансформация... во многих фентези ммо такое есть. Или это на манер третьесортных экшенов, убей 100 врагов и будешь полубогом 10 секунд? Вообщем спорная "находка".

нет, зверя также нада качать, одевать, скилы учить и он не бог, его тож без проблем можно убить.

2) А это типо что? Ночью сильнее мобы будут? Или это игра будет стараться "напугать", что в условиях онлайна невозможно?

да, ночью появляются ночные мобы, у которых и правда "больной" дезаин, в одиночку их неубить, но зато с них падают хорошие вещи, гамы и шмот на зверя.

3) Прокачка короче... гигантский плюс, безусловно :)

нет, это нифига не прокачка. гены - очень дорогой подарок. всего можно вставить 5 ген (причем 4 и 5 очень дорогие)...гены значительну улучшают твоего чара...это не прокачка. кста, генов далеко не 5...так, что придется выбирать.

4) В 90% ммо.

крафт тут пока невключен, и я не знаю, как он будет выглядеть

5) Во многих пвп-ориентированных ммо. Даже если не предусмотрено игровым механизмом так или иначе все равно возникает разделение на лагери.

стража тут тоже пока не включена. есть 3 больших города, после определенного уровня можно вступить в стражу определенного города...это дает тебе возможность бить морду страже другого города, получать зарплату за это итд...и главное - осада городов.

G.K., да знаешь, как-то даже желания нету знакомиться с ней. Мне хватило РО, РФ и Л2.

ну, я тоже играл в ЛА2, и меня она уже задолбала...безсмысленный качь. даже сюжета нету. тут мир более интересней, в релизе будет сюжетная линия ( с развлетвением на хороших и плохих) и качь тут веселее, чем в ЛА2. насчет РФ, в Реквием почемуто идет очень много людей именно из РФ...незнаю почему, но там даже основались гильдии, перешедшие из РФ...вывод, думаю, ясен. а насчет Рагнарока, Реквием сделали те-же люди.

P.S. это особенности не потому, что я так считаю, а потому, что разрабы называют это особенностями.
http://www.requiemonline.ru/default.asp?p_ind=9

начет дизайна...меня уже задолбало фентези, а в Реквием нифига не фентези, а скорее Стим Панк с элементами научной фантастики (это уже мое мнение, а не запись на офф сайте).

да, ночью появляются ночные мобы, у которых и правда "больной" дезаин, в одиночку их неубить, но зато с них падают хорошие вещи, гамы и шмот на зверя.

Рейды вообщем как я понял.

нет, это нифига не прокачка. гены - очень дорогой подарок. всего можно вставить 5 ген (причем 4 и 5 очень дорогие)...гены значительну улучшают твоего чара...это не прокачка. кста, генов далеко не 5...так, что придется выбирать.

Ну в таком случае некий аналог шмота. Что они прибавляют-то хоть, дают уникальные способности или просто +хп, +дмг и т.д.? И есть ли отрицательные эффекты?

Про стражу я сам слышал, поэтому имхо ничего особо они не будут из себя представлять.

Меня тоже задолбало фентези, это одна из причин (далеко не главная) почему я ушел в EVE. Я знаю что реквием от разработчиков РО, и это мне отнюдь не внушает оптимизма. Кач в РО - почти полный аналог л2, т.е. мободрочка. Есть лишь очки скиллов/атрибутов, которые надо раскидывать по скиллам/атрибутам соответственно + почти вырезано пвп, главный... нет, единственный плюс л2. Осады 2 раза в неделю - не дело. Одно мне не понятно, почему нынче каждая дев. контора, выпустившая какую-либо игру (весьма посредственную кстати игру-то), заявляет что следующая её игра станет непременно "Новым словом в жанре"?

Ну в таком случае некий аналог шмота. Что они прибавляют-то хоть, дают уникальные способности или просто +хп, +дмг и т.д.? И есть ли отрицательные эффекты?

я все гены не видел, но те, которые опробовал, улучшают скиллы...типа баф становиться круче, лечение восстанавливает больше хп, яд действует сильнее/дольше итд...более крутые гены я еще не видел...также, я не видел секретный ген, который открывается при определенной комбинации...

Ну значит аналог шмота :) а секретная комбинация, как написано на сайте, пока не готова.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Requiem: Bloodymare