А когда вы начали играть в Resident Evil 1?
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никогда не забуду этот день !!! Учился в 6-ом классе (2002г), своего добра тогда не было, но денги лишние водились, и мы с другом просирали их в игровом зале, где было 4 PS1. Тыкали во всякие Сифоны фильтры, Тэкены и т.д, но как то раз смотрим - обложка РЕ1 (старая добрая), взяли этот диск поставили, начали тыкать. Всё было неплохо до первого упыря. Тогда мы конкретно навалили))). Остаток игры, каждый раз когда мы открывали дверь, мой палец вдавливал кнопку прицела со страшной силы. Хорошие были времена. Играю по сей день, нравятся почти все части.
Химик2006
Можешь и не верить...Игрушке уже 14 лет...((( И никто не интересуется ею,но называет себя фанатом серии...Так нельзя...(((
я помню на сеге дрим каст увидел эту игру и поздним вечером от скрипа дверей дрожь проходила по телу а когда первый зомби поднял голову то ваще сердце в пятки ушло.так я и познакомился с великолепным миром зомби апокалипсиса.
Впервые увидел у нас в игровом магазине на Play Station в 97-98 году, и сразу захотел купить её там-же, но не продали сразу, так-как диск у них всего один был, а ажиотаж поиграть в неё был у многих тогда, сказали привезут через неделю мне диск. Дождался! Играли с друзьями у меня потом целыми днями(лето было, в школу не нужно-ура). Деньки весёлые были, не то что сейчас, все зажрались, графон им подавай. А сейчас столько игр новых не пройдено ещё из-за этой войны безмозглой, отбивает всё настроение ко всему, страшно и жутко. Желаю всем мира!
Ну вот, уже хоть 3-и человека...
mGoth
В тех первых частях самый сок! Если человек не играл в них, он не играл в RE! Какой из него тогда фанат??? Да, так действительно нельзя...
Scrii
Тогда тащим их сюда!
mGoth
Ты права)) Вспомни самый пожалуй эпичный момент в первой части, когда ты встречаешся с первым зомби... Классика не стареет.
никогда
году в 2005 или 2006 мне тогда было 11 лет поиграл у друга во 2-ю часть . затем в 3-ю потом годика через два нашел первую часть а этим летом еще и код вероника . до сих пор играю и не надоедает . классика не стареет
Я играл в 1996 и был сильно счастлив.
В 1998 на PS-1 как раз после "дефолта" в ноябре он уже не был так страшен, а вот игра была страшна. Проходили втроём ( и пиво тоже было - без пива было очень страшно ), а ведь в те года TV-3 был-бы самым лучшем каналом, не то что сейчас.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Э-э-э-э-эх...Вот я где-то в 2004.Малая тогда еще была.