Когда пиратка?
Комментарии:
233
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ребят,ну имейте совесть,игра достойная покупки по-всем параметрам,поддерживайте её и свет увидит третий римейк
shecter
за такую цену,спасибо нет полторы тысячи не буду отдавать,темболее я не знаю какая она,как она пойдет на моем компе,какая она в плане багов и вылетов и впалне тормозов,лучше подождать пару тройку пачтей плюс ДЛС потом можо будет купить,а пока что торрент как временное решение
shecter
ты шо упоролся? в моей стране для пк она стоит 4200р простая версия и 5000р фулл, даже на плати стоит 1700р, но когда выбираешь казахстан, цена взлетает до 4к р, ты бы отдал за нее столько денег?
shecter
ты за них не беспокойся ,.это только россия такая нищея ,,.разрабы в5кратом размере получат ,,,штаты ваще непризнают пираток ,,далее вся европа ,,япония и все прочие ,.на это и расчёт был пока взломают все уже понакупят капетолистические страны :)
paragons
Нет, не начинаем.
Голова Никсона
бан тебе голова
sjwa123456
Это интересно за что? За то, что у меня лицензия и мне нужно было ничего ожидать? :)
Научитесь уже уважать разработчиков и их потраченные силы и время.
DarkDante2008
когда наше провительство начнёт уважать и думать о народе вот тогда (мы не от хорошей жизни пираток ждём)
DarkDante2008
Разработчик на местах получил свою зарплату, что ты о них переживаешь?))))
Как только, так CPазY!
такую игру пиратить незя ее надо покупать желательно лимит издания а из за таких вот пиратов все и портится
MrShiro
тебя мои посты тоже касаютсся
еритик тот кто не купил эту игру
минут через 15-20
а ее может и не быть )
Думаю это именно та игра, которая достойна своей покупки. Плюс, отличный мотиватор на качественный перевыпуск культовых игр.
что меня больше-всего поразило,так это неадекватность местных,за призыв купить хорошую и оптимизорованую игру,меня закидали минусами,теперь понятно,кто населяет PG.вы сами и позорите пк платформу.
shecter
уважаемый мы не от хорошей жизни ждём пиратку ,,,.дквай глобалней смотреть на вещи В ЭТОЙ стране ,,,у людей в регионах зарплаты по 10 тысяц руб.вот вам и ЭХО благосостояния граждан
FOX_Skaynet
я в вязьме живу,смоленская область-один из самых,бедных регионов,просто я с анонса на е3 по-чуть откладывал.
shecter
А на другие игры тоже по-чуть откладываешь? Нифига какой у вас бедный регион. :xD)
Покупать игру 20-ти летней давности, в цену современного ААА проекта.. кхм. Фанаты конечно могут не огласится, но в неё и 20 лет назад играли только фанаты, а нынче я в неё тем более играть не буду.. и уж тем более за два рубля.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда ждать пиратку, начинаем ждать xD