на главную
об игре

Мыло

Ashley33
Вот тоже ищу ответ на этот вопрос)В full hd настройки на ультра - мыло не уходит(

15
24
Комментарии:  24
Ваш комментарий

чтобы не было мыла, отключи сглаживание, сделай в настройках графики апскейл 200% и установи в настройках драйвера видео максимальный апскейл (DSR в NVIDIA и VSR в AMD).

А минусы я так понимаю от консольщиков, которые не имеют возможности убрать мыло?

Дед МастДай
Лол, тоже смотрю и не понимаю, откуда столько и почему ваще)

AsStRaLL92 написал:
я всё равно не понял как решейд активировать, всё установил всё закинул всё выбрал и не робит, мб чёт не так делаю?

Открой блокнотом пресет который ты скачал,посмотри какие там выбраны эффекты,перезапусти решад и выстави галочки на эти эффекты,затем всё как я описывал в своём первом посте.

Ну не знаю... На 4К - все на максе - очень даже красиво все и атмосферно.

AlexNik
И сколько фпс на твоем ютюге в 4КА атмосферном? 5?

я всё равно не понял как решейд активировать, всё установил всё закинул всё выбрал и не робит, мб чёт не так делаю?

SPR1GGAN</не кто вас и не целует я просто спросил и уже разобрался

Комментарий удален

Edvins
то есть за неумение загуглить банальные вещи нужно в жопку юзверя целовать?Chrisredfild12
переименуй файлы ,ао что перименовать расскажет гугл ,на крайняк просто удалишь фалы с dx в название

а это только на пиратке или на лицуху тоже можно

Chrisredfild12
хоспаде да в любой игре ,где античит его не блочит можно ,это просто фильтр по верх игры

Вау. В 2019 году, являясь ПК юзером, не знать как пользоваться Reshade'ом и плодить на форуме откровенно глупые темы. И это все при том, что настройку и использование данной утилиты уже и так упростили до предела.
Браво, я просто похлопаю.

pechenkii
Поищи на этом сайте фикс устраняющий данную проблему. Я уже скачал, только страницу не помню, но она есть, поищи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 2