Вопросы по прохождению
Комментарии:
95
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Насчёт Easy не знаю, так как я играл только на харде. А сама пушка должна лежать не на нём, а возле него. И это должно быть видно (типа какой-то ствол типа ружья серого цвета рядышком с трупом).
Не гранатомёт, а "миномёт", стреляющий самоуправляемыми ("умными") снарядами. По мне так это бред, а не оружие :) НЕ советую его использовать на немезисе, так как можно и себя поранить.
Принцип снарядов: выпускается снаряд, который сам находит цель и точно попадает с небольшим ущербом, после чего, будучи "воткнутым" в жертву, взрывается (через пару секунд) и наносит некоторый вред окружающим... в том числе тебе, если ты рядом.
На счет оружия советую использовать гранатомет с замораживающими снарядами (порох С+снаряды) немезида кладет с 3 выстрелов на уровне хард, и магнум само собой.
На легком уровне у тя в инвентаре автомат, куча патронов, аж три аптечки. А в ящике патроны и все такое. Кароче не жизнь, а прям прекрасный сон с веселым отстрелом зомби. А в харде у тя в начале только пистолет, жалкая кучка патронов, никаких аптечек, и что самое гнусное - уменьшенный инвентарь ровно на две ячейки(( А в ящике почти ничего нету. Кароче настоящий Resident Evil))
Привет всем, слышал что взломщиком кодов можно достать какието вещи которые не используются в игре , кто нить пробовал?
Взломщиком можно добавить скрытые вещи, но они есть в игре, если все задания пройти и открыть все секреты. К тому-же будут большые проблемы еси игру взломать, типа глюки, вылеты и тд...
кто-нибудь играл на компьютере, как там управление на клавиатуре? а перевод соневский?
уточняю, если кому ещё нужно: управление на клаве не удобное (очень), мышь не участвует, перевод не соневский, но тоже низкого качества...
Абсолютно согласен, я так тоже делал... пока, конечно же, не выкупил на Наёмниках ракетницу с бесконечнымы снарядами ^_^
А у меня наемники не открываются, прошел игру уже 11 раз но ничего не открывается, каждый раз когда играешь как будто новую игру, даже эпилоги все пропали. Еси можешь скинь сейви (два файла bu00.sav и bu10.sav в папке с игрой) на мыло
Artlite.ua@mail.ru. Заранее спасибо!
А у меня наемники открылись даже без выполнения необходимых условий )
Визет а у мя какая-то игра глючаная них...на не открывается. Может сейвы скинешь?
2 Artlite
я не играю на ПК в эту игру :) только на приставке. А версия у тебя значит реально глючная, можешь её смело в помойку и покупать новую...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня вот такой вопрос. Я читал, что в главном зале Часовой Башни у трупа наемника можно найти какой-то гранатомет. Но сколько я не кликал на трупе, кроме записки ничего не нашел. Кто-то находил это оружие? Или это может на харде только?