на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся мнениями

Комментарии:  119
Ваш комментарий

Не понравилось. Симулятор убегания от немезиса. А можно мне например в зомби пострелять? Головоломочки порешать? Двери всякие пооткрывать? Дали поиграть в первых локациях а затем ролик - беги от Немезиса - ролик - дойди до точки чтобы бежать от Немезиса.
Ах да и ещё до ужаса нелепые бессмертные герои в роликах. Улетела в стену - встала, тут же упала с высоты - встала, ракету под ноги пустили, она от неё всеголишь отлетела и встала.

Офигенно,понравилось даже больше чем RE2.
Мне очень не хватало прогулок по Ракунсити во второй части,тут дали погулять вдоволь,сделано всё очень атмосферно.
Очень порадовало что вначале мы начинаем в квартире Джилл,в оригинале этого не было,сон вообще атмосферно сделали.

Немезис тут просто бомба,реально очень порадовал,не то что тюфяк MR.X в RE2,он тут как раз добавляет динамики и в какие то моменты держит в напряжении,что очень положительно сказывается на челендже,и самое главное круто сделали что он постоянно меняет оружие (огнемёт,ракотомёт) и преследует Джилл.

Очень порадовало что не вырезали фишку и с него можно выбивать апгрейды для оружия и патроны,также как и в оригинале,только тут они и на нормале выпадают.
Опять же его боевые формы хоть и отличаются от оригинала но нисколько не разочаровали,разрабы реально сделали очень круто особенно предпоследняя форма в виде чужого.

Опять же последняя стадия тоже сделано гораздо прикольней чем в оригинале,там рельсотрон просто был огромной установкой,тут же сделали убер пушку с которой надо стрелять,когда Джилл первый раз достала это хрень эпик просто зашкаливал.
Есть гранатомёт и различные гранаты.

Кстати прикольно что коды в полицейском участке к ящикам и сейфам остались такие же как и в RE2.
С Бредом и ID карточкой STARS тоже прикольно сделали,опять же показали как заразился Марвин.
Больницу очень атмосферно сделали.

Грфон такой же приятный и классный как и во второй части,опять же это положительно сказывается на атмосфере игры.

Жаль что не дали возможность включить оригинальный музон как это было в ремейке RE2,тут музон не особо и запомнился,единственно что прикольно сделали некоторые сценки когда появляется Немезис музон как в терминаторе.

Костюмов правда всего 3 штуки,что конечно печально,во второй части изначально было сразу 4,но зато тут наконец то есть челендж перепроходить игру т.к. есть внутреигровой магазин и можно открывать разные плюшки,тут конечно нет такого разнообразия как в RE5 но всё равно это добавляет повод перепроходить игру.
Ещё ложка дёгтя, то что юбку заменили на шорты,что блин у некоторых разрабов за проблемы с этим,раньше Capcom по этому поводу не парились,но это впринципе быстро поправят модами.

Очень порадовало что добавили не только хардкорные режим а ещё и более сложный,вот там реально надо выживать.
В целом игрой очень доволен,Capcom в очередной раз сделали качественный ремейк и показали пример как можно переделать старые шедевры под современные технологии.
Вот за такие игры я готов с удовольствием платить деньги.

Единственное что расстраивает что подобных игр в этом жанре больше практически ни кто не делает,серию Dead Space EA похоронила вместе с разрабами,по сути остались только Capcom с RE и Tango Gameworks с The Evil Within,надеюсь их новая игра будет такой же атмосферной и классной.

Халтура.последняя игра кепок которую я купил по предзаказу.Берите по хорошему скидону а то и вообще от пиратов.Насколько я был доволен 2 й частью настолько же недоволен 3й.первое Джил на Джил не похожа.Сразу одел ее в альтернативный кост там хоть убогой копны волос нет.так там текстуры ремней залазиют в текстуры рук при движение. убого как будто Вася слепил некачественный мод на скин перса.

Как понимать? Игра хорошая, но всё вырезано, экшен стрелялка. Значит так себе, проходняк, стоит ли вообще её покупать из-за 4-6 часов. Подожду снятия защиты или распродажи, взлома наверное не будет, похоже просто бабки отбили и выбросили кусок игры!

Igorrus
Если ты не фанат Resident Evil и не играл в оригинал, то можешь подождать распродажи. В целом воспринимается как большое Standalone DLC к RE2. Плюс в комплекте RE Resistance, но это уже на любителя.

Igorrus
лучше торрент,хоть я и лицуху купил

прошел за 5ч40мин.Игра хорошая,но не возвращает тебя в те времена,не дают ту атмосферу,которая дала ремейк второй части.Хорошо что оружия много.Саунтрек слабый,просачиваются знакомые треки,но слабо.Единственный в титрах трек из детства.Нет бэктрекинга((,нет загадок.Немезис больше бесит.Тирант намного был страшнее своим спокойствием и преследованием.Вообщем проходняк 6/10

сделал возврат игры.причина-Ваше сообщение от 5 апр в 13:31 | менее минуты назад
Ложная информация по классическим костюмам которые не соответствуют оригиналам.Вырезанный контент по сравнению с оригиналом.Я хотел поиграть в ремейк 3 части а не в игру по мотивам 3 части

Макс Якушко
Почитайте в интернете, что такое ремейк. Ты смешной ппц

Димка Ребров
Дима кушайте не обляпайтесь)

Макс Якушко
чем? Не пойму к чему ты. Я смотрю ты в смоем мире летаешь . Летай дальше, но а интернетом учись пользоваться.

Прошёл за 6 с небольшим часов. Сложность хардкор. Было местами сложновато, но в целом нормально - к концу игры в хранилище был запас как патронов, так и хилок.
Впечатления от игры хорошие. Кто ждал такой же игры как РЕ2 ремейк, тот может разочароваться. В 3 части акцент смещен на экшен. Тут очень много беготни от немезиса и обычных врагов, куча стрельбы и в целом динамика выше. Но лично мне всё понравилось. Бодрое приключение-боевик с хорошими кат-сценами. Не хоорор, во всяком случае мне было не страшно.

По поводу немезиса:

Спойлер

Кто нибудь убивал его при каждой встрече? Когда я впервые его завалил, с него выпал ящик с боеприпасами, но внутри были обычные патроны к дробовику. А я уж подумал было, что как в оригинале на высоком уровне сложности с него будут запчасти на оружие сыпаться. Но после с него ничего не падало.

soulfox
Запчасти падают. Мне увеличенный магаз для пистолета попался и глушитель

Прошел игру за 4:40 на среднем, особо не торопился. Игра хорошая, держит в напряге. Но вот есть одно "НО". Если воспринимать её как игру по мотивам, то норм, если же воспринимать её как ремейк полный провал. По сравнению с оригиналом недостает примерно 35-40%, кучу противников вырезали, локаций гораздо меньше, а те что есть сократились в размерах, про загадки вообще молчу. Если ремейк RE2 был порезан, в сравнении с оригиналом, то ремейк RE3 порублен или распилен. Повторюсь игра хорошая, но по количеству контента очень сильно уступает оригиналу.
soulfox
Я один раз ящик выбил с увеличенной обоймой.

Мы не сделали нормальной продолжительности, но зато мы добавили режимы повышенной сложности чтобы вы переброходили эту 4х часовую клоунада 5 раз. Гении

Я не понимаю трэша в комментах по поводу этой игры. А разве оригинал не был короче ? Также проходился, я в свое время его пробегал ( уже когда все знаешь ) за полтора часа. Разве он не был, по сравнению со второй частью с упором на экшн ? Был конечно. Просто современные тенденции внесли свою лепту и игроки 20 лет назад отличаются от современных очень даже.

Jay C
Современные тенденции предусматривают сокращение контента по сравнению с оригиналом? Я считаю что если бы потратили на пол года больше и добавили локации и монстров с оригинала было бы лучше. Тут тебе ни кладбища с могильным червем, ни часовой башни с пауками. Нету рэндома, где в одном месте будут вороны, а во 2м прохождении собаки например.

Jay C
Я 20 лет назад любил зависать в режиме наёмники. Он в третьей части отличный был. В ремейке присутствует?

Прошёл за 4.5 часа на hard, пытался залезать во все щели, искусственно продлевал геймплей, но по итогу всё тщетно. Две тысячи рублей сгорели за несколько часов. До третьего ремейка, я периодически гонял эвенты во втором, наверное это оказало некое влияние.

За игрой я практически не следил, трейлер только 1 посмотрел, ну и на радостях когда увидел что за предзаказ дают классическую внешность Джилл, я тут же оформил его. Какой же у меня был диссонанс, когда вместо юбки оказались шорты. Я немного удивился, вот они какие, ловушки 2020г.
Далее на нытиках, я начал свое прохождение. Удивлению не было предела.
Значит город порезан на пару локаций (закуточков), порезали ключевые места, сбили в кучу сливки, приправили пасхальными яйцами и подали на стол.
Суть первой половины оригинала добраться до транспорта. Нужно было добратся до трамвая, собрав ключевые предметы, столкнувшись с тонной противников и Немезидой. А тут всё готово, потуши огонь, дай электричество и поехали. Даже потушить пожар в переулке оказалось невероятно простой задачей, подобрать шланг и вставить в гидрант. А помните как в оригинале из огня выпрыгивали собаки, которые рвали жопу, а нужно было найти еще гаечный ключ что бы снять шланг с гидранта.... ой ёй ёй.
Немезида прост, что бы он дал ящик достаточно одной гранаты. Разработчик с ангельской заботой аккуратно наставил бочки в ключевые моменты, а на складе перед нашей любимой канализацией воткнули сразу 2, а то мало ли. Деды в оригинале при виде нашего лучшего друга, готовились как в последний бой, а иногда просто драпали, сверкая пятками.
Эти неловкие моменты, когда он выпрыгивал из окна в РПД, или вставал в узкой улочке на пути к трамваю, а потом роняя калл ты проваливался к Червю, эхххх.
Дроп печалька. В оригинале частями падали Орлиный Глаз с крит шансом и невероятно стильный Вестерн Кастом.
По оружию вообще много вопросов. Даже нет 6ти зарядного револьвера. тут у нас Пустынный Орёл из второй части. Зачем моделировать с нуля вепон, если можно взять из прошлой части.
-------------------------------------------------
Нет часовой башни, нет парка ракун сити, нет стаглы, нет завода (есть маленькая часть). В оригинале на заводе можно было легко пропустить противотанковую ракетницу, т.к. она была спрятана практически в начале уровня, а ключ брался по сюжету под конец. Вообще оригинал пестрил секретами и интересными событиями. До момента отправки на Трамвае, можно было вернутся в самое начало пути, лицезреть как на улицах увеличивается количество трупов, девушку, которую практически на глазах за углом загрызли зомби, Дарио, от которого ничего не осталось кроме дневника, открыть ручкой железные ставни в самом начале.
Нет головоломок, нет эпилогов после прохождения, нет душных ворон.
Нет выбора = нет реиграбельности. Нет наёмников, в котором был магазин. Есть просто магазин, а ради чего? Тут и не сделать наёмников, так как нет цельного пути. В оригинале нужно было от Трамвая и до самого начала пробиваться, а тут не откуда бежать. Есть резистанс, но это полный крэп.
В оригинале было 5 костюмов. Чего только стоил костюм Регины из дино кризис.
Тут же дают только классический.
-------------------------------------------------
В тонне негатива пробиваются лучики чего то хорошего:
Графика, детализация.
Очень красивая внешность Джилл
Всё.
Вердикт

fOXY9
Это точно так!!!!! Все как есть!!!!!!! Самое обидное больше, это ожидание всех фанатов которое не оправдалось.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 3