Resident Evil 3

8.6
()

Слух : Новые подробности и обложки Resident Evil 3: Nemesis Edition

©

В ближайшее время должна пройти Tokyo Game Show 2021. Среди участников мероприятия числится студия Capcom которая выступит с собственной презентацией.

В сети появился скриншот из магазина Play-Asia с стандартной и Deluxe версиями Resident Evil 3: Nemesis Edition. Однако представлены версии только для консолей.

Если предыдущий слух правдив, то игру ожидают данные изменения :

  • Новые зоны (RPG, Clock Tower, но они будут короче и отличаться от оригинала), новые кат-сцены;
  • Новые типы врагов;
  • Старые области стали больше и открытее, все они связаны между собой, как в RE2;
  • Новое оружие;
  • Режим сопротивления переделан с новыми возможностями и режимами игры;
  • Небольшое улучшение графики нового поколения и добавление трассировки лучей.;
  • FSR и DLSS 2.0 на ПК;
  • Обновленная история со ссылками на Village и RE4 Remake;
  • Nemesis переделан. Он будет использовать огнемет и базуку вне "битв с боссами". Он также будет следовать за вами в безопасные комнаты, но будет медлителен;
  • Выйдет для XSX и PS5, а также для XONE и PS4. Обновление со скидкой для тех, у кого уже есть базовая версия. Цена составит $69,99;
  • Resident Evil 3 "Director's Cut" будет анонсирована на Tokyo Game Show 2021.

Трансляция Tokyo Game Show 2021 запланирована с 30 сентября по 3 октября. Выступление Capcom начнется 30 сентября в 16:00 по Москве и продлится 50 минут.

Слухи
138
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Что-то слабовато верится на самом деле

69

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

55

что хорошего то прям такого ты тут прочитал что аж не веришь?я считаю что такой апгрейд должен быть беспатным и логичным

16

Ну увидим 30. Я лично от CAPCOM в последнее время вижу только огромное разочарование и предпочитаю вообще ничего от них не ждать и ни на что не надеяться. Буду правда очень рад ошибиться в этот раз.
Тут слабая вера в то, что этот апгрейд в целом состоится, не говоря уж о том, что он будет бесплатным, я бы вовсе не стал бы ожидать такого от CAPCOM, тем более их основная аудитория консоли, где такой апгрейд за бесплатно попросту невозможен.

-10

а что конкретного от капком разочарование?наоборот они в последние годы молодцы.Вот с ремейком 3ки чуть облажались это да,но последние части все хороши ре7,ре2 ремейк,ре8,дмс5

11

Вкусовщина.

Если вкратце, я бы хотел увидеть окончание историй классических персонажей и потом уже новые части с полностью новыми героями без какого-либо упоминания старых, а не так как сейчас, новые персонажи с использованием старых для галочки с минимумом экранного времени для привлечения внимания старых фанатов. Да и в целом, я предпочитаю классику RE, приятно к ним иногда вернуться и заново пройти, а семёрка и восьмёрка для меня игры на один раз, как-то не проникся. Каждому своё.

Обоим ремейкам я предпочту оригиналы. В RE2R самый большой момент, что мне не понравилось, это столь малые различие между тем, за кого я буду играть в кампании A и за кого продолжу B. В оригинале отличий хватало, но в то же время оригиналу не помешал бы Тиран из ремейка. RE3R просто мог бы быть гораздо лучше. Опять же, вкратце.

Про DMC5 я не могу сказать ничего плохого, разве что срок между выходами частей в серии ОЧЕНЬ велик. Можно было бы сделать хотя бы один спин-офф за тот промежуток времени, который прошёл между выходом четвёртой и пятой части, про Леди и Триш, скажем, они довольно популярны и я не думаю, что эта игра была бы финансово провальной и не угодила бы игрокам.

Я надеюсь вернуть своё положительное мнение к RE и CAPCOM после знакомства с REV3 и RE4R. RE9, я думаю, Вы уже поняли, что меня не особо интересует.

14

Ну да, ну да а рядом все еще готовится к анонсу возрожденный сайлент хилл от сони LOL

28

скорее всего фейк, так как на сайте магазина Play-Asia ничего подобного нет, а в добавок обложка издания Deluxe выглядит трешово - "Немезис пытается съесть свою сосиску"
советую игнорить данную информацию, вспомните, сколько сказок было перед выходом этого обрезка в 2020 году, да и инфы о подобном расширении не было в файлах, которые украли хакеры Ragnar у Capcom год назад

16

У хакеров которые украли там была страничная листовка с планами разработки и того как RE3 должен был выглядеть и альфа версия игры сильно отличалась от того что вышло в реальности, и к этому приложила усилия студия Red Works(под руковоством Киёхики Сакаты - он же режиссер ремейка,сюжет с ног на голову перевернул в течении 2019 года ) а не Capcom Division 1 и M-two.Джилл должна была побывать в RPD и еще даже встретится с Беном.Там есть интересные моменты по сюжету.

6

обложки вообще с журналов нелепо зафотошолпены.

6

Да... я что то такое припоминаю... я на каком то канале видел разбор той информации которую хакеры слили в сеть и там Джилл действительно в начале побывала в участке и там даже была погоня от Немезиса, но вроде от этой идеи отказались из за сложной реализацией и по этому в участок пришёл Карлос.

2

Вообще я тебе скажу так,в оригинале 1999 года в RPD действительно должен быть Карлос это было так задумано Ясухисой Кавамурой-сценаристом третьего резидента(он же был и в числе приглашенных гостей в ремейке).От идеи отказались по каким то соображениям (я читал об этом, точную причину не помню) как и от того что Джилл выбегает из квартиры когда за ней гонится Немезис, это реализовали в ремейке по оригинальному сценарию который не реализовали в оригинале. Но если даже они оба будут в участке это очень хорошо,никто против не будет))),просто в разное время.Это можно было бы реализовать просто в разных локациях,восточная и западная части.Да это на канале 4de.Она там делал разбор часовой имеено это листовки.Вообще если в это вкладывать душу отличный ремейк бы получился.

3

Точно, 4de ))) я тебе так скажу не обязательно было посылать в участок Джилл именно в начале, это вполне можно было и обыграть после битвы на крыше, она всё равно проходила мимо, можно было заставить её пойти в участок и обследовать некоторые знакомые нам локации что бы найти сюжетно необходимый предмет, да пусть да же подняться до офиса STARS и попытаться запросить эвакуацию для гражданских на окраине города. А Карлос уже пришёл бы туда после. После крушения поезда можно было погонять Джилл по линиям метро как в RE6 компании за Леона или сделать ещё один эпизод в канализации. Сделать ещё пару улиц на окраине и добавить кладбище с парком затем выход к часовне в чем проблема добавить было. Ах да я и забыл там же была волна успеха из за RE2R нужно было срочно слепить ещё что то и срубить бобулесов ))) А так да если делать ремейк с душой то он запросто мог превзойти вторую часть и заработать ещё больше денег, но увы имеем то что имеем !!!

5

в смысле "со скидкой для обладателей оригинала"? Мы как бы уже платили и ЗА часовню и за заправку. Те 60 баксов, что я уже отдал - ДОЛЖНЫ были это все включать. И я НЕ сделал рефанд ТОЛЬКО потому, что ждал длц - Наемников, другие части города - в УЖЕ оплаченной версии. И что теперь - они просто второй раз попытаются продать ту часть игры, которую украли у покупателей в прошлый раз? Нормальный подход чЕ))

5

Калибр не тот и продажи не те, чтобы столько всего впихивать в уже забытую игру. Да, не исключено, что-нибудь добавят, но вряд ли все из вышеперечисленного. Либо вообще анонсируют на 5ю плойку и бокс с улучшенным графоном и отсылкой к новым частям в виде документика :)

5

Обложки с журнала японского игрового если что, пока ве попахивает лишь фейком. 30-ого увидим.

2
Комментарий удален

Учитывая недавний инцидент DMC,когда что-то получили только консоли,то ничего удивительного,карком стремительно набирает репутацию скворечников.

0

Слишком "жирно" чтобы в это верить.

0

недостающие области и враги - это круто, оригинал ремейка видать не успевали доделать, не зря фанаты разделились на этой почве.

0

В начале сентября это уже вбросили, обсудили и благополучно забыли.

0

ремастер ремейка? хаха

0

Какой же нелепый, все таки, новый скин Немезиса

0

Вопрос- что мешало СРАЗУ, без геморроя сделать так, что-бы потом не пришлось делать ремейк на ремейк? Ну понятное дело делала не та контора(офис\филиал\отдел\ЛЮДИ -_- ), которая делала 2й ремейн, но чё гордость не позволила признать что не можем вытащить, помогите доделать??? Вы блин не какой-то НОУ НЕЙМ тайтл взяли, это серия РЕЗИДЕНТА... и то как на него посмотрит НОВОЕ поколение, что-бы почувствовало то, что чувствовали мы лет 20 назад... В итоге были слезы не ностальгии, а боли от увиденного.... а нын. молодёжь сейчас их волнуют идиотские модики на шмотки и спермотоксикозность -_- ....

0

В будущем будет ремейк ремейка-основанного на ремейке основанного на оригинале

5

Это я как понимаю для обладателей steam версии обновление будет что то бесплатное, что то платное???

-1

Если правда то подождём посмотрим

-1

Не понял? Даже в комнату сохранения может зайти?

Он также будет следовать за вами в безопасные комнаты, но будет медлителен;

-1

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что вернут всё призовое оружие из оригинала. А то здесь стандартное круче чем призовое. Особенно автомат!

-1

Он также будет следовать за вами в безопасные комнаты

Спасибо большое , ведь это так классно

-1

$69,99 за небольшое улучшение, что за рофл?

-2

ну вообще это за полный пакет - основа + расширение. Но я все равно негодую - взять полный контент, заанонсить его, продать половину, подождать время, второй раз допродать то, что вырезали и не продали в первый раз - хотя все как бы ждали все это в основном паке - как само собой разумеещееся

1

Почти 80 баксов за максимум 50 минут нового геймплея.И немного переделаных механик.Ну знаете

-3

Если слухи окажутся верны передам привет всем "васям" которые кричали что ремейк тройки шедевр. А оказывается даже кэпком понимают что

-3

Ну спора нет, но если брать вообще ремейк 2 и 3й части, то 3й мне больше понравился. Хотя в RE1 играл ещё в конце 90х на плойке в оригинальном переводе

-2

Вам наверное и шестой резидент понравился)

-2

"Так как и пятый" :D А 7й вообще "шедевр"

-2

а что плохого в 6м резиденте?! эта игра делалась для коопа и в нем очень неплохо реализована!

-1

Просрав все полимеры серии...

-2

FSR как раз нужен для приставочных версий.А тем у кого есть стандартная версия?А то платить за такой апгрейд фуллпрайс чет не улыбается

-4