В продаже появился набор классических костюмов для ремейка Resident Evil 3

©

Сегодня, 8 мая, в продаже появился набор классических костюмов для ремейка Resident Evil 3.

Набор содержит классический костюм для Джилл и костюм Карлоса с классической прической на основе образов из оригинальной игры. Костюмы можно изменить в меню игры «Костюмы».

Напомним, что релиз ремейка Resident Evil 3 состоялся 3 апреля 2020 года для PC, PS4 и Xbox One. Проект получил положительные оценки от критиков (80 из 100 баллов на портале OpenCrititc) и обычных игроков (73% положительных отзывов в сервисе Steam).

21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
Phantom641

ILGUBAS Даже если не успел сделать предзаказ и не получил их, то они всё равно стоят копейки

13
Sanka Mirniy

undisputed24 Здесь дело вовсе не в том сколько они стоят, а в том что с тебя берут деньги за то что и так должно быть бесплатным. Вспомните RE2R там так же был набор классических костюмов для Леона и Клэр, но открывались они после второго прохождения и были бесплатны. А здесь имея RE3R которое выглядит и ощущается как дополнение нежели как полноценная игра, имеет конский ценник в два косаря так еще и классические костюмы продают отдельно..... ОТДЕЛЬНО КАРЛ... это самое настоящее свинство!!!

0
Rakot013

Преимущество ПК, модеры давно всё сделали на много лучше чем сами Капком.

10
JEKABRAZZ

Они еще и саундтрек выложили. Интересно, какой идиот будет его за касарь брать.

9
massoffka

Джилл, ты меня извини... Но тебе придется походить голой... Так даже лучше!

3
SHAYNARD

ILGUBAS У меня такое ощущение что ты не знаешь значения слова "Ремейк"!

2
ILGUBAS

SHAYNARD все верно,это только твои ощущения

-1
Shaidov

А у меня чета после покупки даного DLC и установки , моды на стандартном костюме не работают, а если выключить то опять все работает , что бы это значило?

2
alaplaya
Сегодня, 8 мая, в продаже появился набор классических костюмов для ремейка Resident Evil 3.

Мододелы: "Ну да, ну да, пошел я на фиг."

1
Zubillo

alaplaya Я тоже так думал когда брал ре2 ремейк, а потом Клер бэд коп и здравствуйте, минус 250₽

2
Kokoprime1991

И что мешало сделать это сразу, а не ждать от мододелов? Вообще 3я часть - одна сплошная халтура... Простите братцы - но это эпик фейл. И придирка не к скинам, а сама игра получилась (МЯГКО говоря) всратой... у меня был приступ эйфории и вау эффекта первые 30 минут, затем все хужее-хужеее и хужеее и под конец тупо фраза- ТАК УДАЛЯЕМ... Ни нормально, ни хорошо... просто ни как.

1
Олег В

ахахахааххах

0
aleksandruse

сделать ГГшчке отстойный наряд, чтобы потом нормальный продать как дополнение.... Хитро

0
Zubillo

aleksandruse Почему ты считаешь его лучше? По мне дефолтный лучше этого, более детализированный и реалистичный.

7
Sanka Mirniy

aleksandruse Ну ты знаешь я бы не сказал что он отстойный, он вполне практичный))

0
Deba_Mnesist

Уже есть куча модов на обычный костюм, не думаю что выход этого длс что-то поменяет. У мене по предзаказу они были открыты. И что, я проходил игру с классическими костюмами? Нет. Разве что Оливейру поставил адекватного, вместо прически-гнезда для птенцов. Он больше на жиголо похож с новой прической.

0
Anefion

в такие игры надо играть вообще без костюмов

0
Blackmore1014

Oliver_Karswell Дорого, но пожалуй возьму саунд

-5
Porsche911GT3RS

Вы пол года ныли на форумах про классический вид Джилл? Получите это дерьмо за сущие копейки!

-9
Popkahontass

Porsche911GT3RS В каком месте он классический? В оригинале у Джилл была юбка, а тут шорты в угоду толерантности

12

Popkahontass Ай Ай Ай. Какой ужас. Мальчики не смогут заглянуть под юбку и посмотреть там на чёрное пятно! Конец света. Бунт.

-3

Blackmore1014 Дело вовсе не в том что под юбкой, кому интересно они поставят себе соответствующие моды которых сейчас уже предостаточно. Дело в том что ты не получаешь то за что заплатил. Вы только задумайтесь, Capcom на волне успеха второй части продает DLC под видом третьей части за фуллпрайс, но и это еще не все они решили на этом не останавливаться. Классический костюм Джилл который должен идти бесплатно в игре с таким то ценником они умудряются продавать отдельно. Кто-то скажет да ладно 200 рублей это не много, ну так с каждого по 200 рублей, а потом кто-то купит себе новый BMW. Иными словами вас обманывают дважды, сперва вы покупаете игру которая оказывается очень короткой, затем вы покупаете классический костюм который вовсе не классический а видоизмененный, но до покупки вы об этом не знаете потому что вам никто не говорит. А если взять в расчет ещё и Special Soundtrack который стоит так то не 200 рублей как в RE2R, то можно смело сказать Capcom в этом году хорошенько поимела своих фанатов.

0