Новый трейлер ремейка Resident Evil 3, посвященный Джилл Валентайн

©

Компания Capcom опубликовала новый трейлер ремейка Resident Evil 3, посвященный главной героине — Джилл Валентайн, агенту B.S.A.A. и бывшему офицеру S.T.A.R.S.

Напомним, что в сервисе Steam демоверсия имеет 92% положительных отзывов. При этом пик одновременно играющих составил 19 716 человек. Это третий лучший результат серии Resident Evil в Steam. Впереди только ремейк Resident Evil 2 (74 227 человек) и Resident Evil 7 (20 449 человек).

Релиз ремейка Resident Evil 3 состоится 3 апреля 2020 года для ПК и консолей.

Оригинальная Resident Evil 3: Nemesis вышла в далёком 1999 году для приставки PlayStation. Затем игру портировали на PC, Dreamcast и Nintendo GameCube. Resident Evil 3: Nemesis получила весьма высокие оцени критиков. Однако игра не стала такой коммерчески успешной, как Resident Evil 2. К 2008 году общие продажи третьей части достигли 3,5 миллионов копий.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
106
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 3 - сравнение оригинала и релизной версии ремейка Остался дома и тут про вирусы! Обзор Resident Evil 3: Nemesis Опубликованы достижения Resident Evil 3 и Resident Evil Resistance
Комментарии (42)
и чего она некоторым не нравится. Вполне симпатичный фасад
Джилл на привьюшки вообще няшная.
Как же всё таки классно что Capcom смогли сделать качественные ремейки,жаль что Konami не пошли по их стопам и не сделали подобные ремейки для MGS.
saa0891
конами шас мутят от них поуходили игараси кодзима контра провал .
С 2:47 немезис похож на чужого .
saa0891
И что ты хочешь мне этим сказать?
JEKABRAZZ
Уже есть мод который возвращает оригинальный облик Немезиса,по крайнй мере лицо,может и плащ потом сделают,надеюсь и оригинальную озвучку к выходу игры запилят,когда он говорит STARS.
Не, Немезида очень достойно и устрашающе выглядит и мерзко. В конце ну прям брррр.... Чет походу будет круче чем 2 часть как по мне. Экшена во второй части не хватало и красивой постановки и мне она показалась скучноватой увы.
Превратили крутую вторую форму Немезиды в какого-то собакена!!!
Компания Capcom опубликовала новый трейлер ремейка Resident Evil 3, посвященный главной героине — Джилл Валентайн, агенту B.S.A.A. и бывшему офицеру S.T.A.R.S.

Какая несусветная глупость, речь идёт о Resident Evil 3 где Джилл Валентайн является действующим членом S.T.A.R.S. а организации B.S.A.A. на тот момент просто не существует (она была сформирована после инцидента в Раккун Сити).
Эти сволочи вырезали часовую башню! Часовую башню, Карл! Одну из знаковых локаций оригинальной игры.
Если первый немезис был как флэш уж боюсь представить какой он шустрый в след формах)))
Я сделал предзаказ. И Я готов.
Ziмa
Ключевая локация, которая разделяют события игры на до второй части и после. На крыше происходит битва с Немезисом, он уничтожает вертолет, который должен был спасти нас, а потом заражает нас вирусом и мы валяемся в отключке сутки
bob-ttz
Вроде скрин часовой башни был или ты про то что туда не попадем?
Надеюсь Nemesis не будет таким же читерным как в демо версии. Когда играл даже скучал по тирану из второй части.
Fobosre5
геймплея там не будет
Ziмa
да вот в том и дело, что обидно. мне и ремейк второй части не понравился, брал по предзаказу и пробежал вдоль и поперек несколько раз. и чувствую то же самое будет с третьей частью, хотя тоже сделал предзаказ. просто обидно в том, что вторая часть по сути неплохая игра, но как ремейк она отвратительна. и с одной стороны мне не жалко заплатить денег за хорошую игру, но я не хочу поддерживать выпуск таких ремейков
Дак в башне головоломка была ведь с музыкой,ее тоже не будет что ли?
bob-ttz
Это как-то печально, одна из топовых локаций. Мб вместо нее просто что-то новое годное добавили? Или просто безвозмездно вырезали и идите нафиг?
Mephistoz
Mephistoz написал:
Мб вместо нее просто что-то новое годное добавили?

Расширили другие места. Город в целом и госпиталь. Плюс на минус дали.
Mephistoz
вырезали и идите нафиг.
*СПОЙЛЕР! НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ*
когда Джилл сможет завести поезд и мы уезжаем из стартовой локации, то Немезис атакует поезд, взрывает его, нападает на Джилл в поезде и та отключается. потом играем за Карлоса довольно долго, находим вакцину и навещаем Джилл в больнице, которая там валяется. потом снова играем за Карлоса, и потом Джилл приходит в себя.
Николай Непоколебимый
а теперь обнови страницу. думаешь я не пробовал прятать?
bob-ttz
хах, лагает сайт. Тогда проще удалить.
Я пытался как-то переименовать картинки в галерее, так названия изменялись рандомно.
bob-ttz
Джилл по-любому будет заражена. И так и сяк нам придется искать лекарство для нее.
GrigPlay
Да это то понятно, но вот сам момент заражения полностью переделали, убрав целую локацию и битву с Немезисом.
Взять и так испоганить Валентайн и Карлоса.Эта страшная с задницей шире плеч, у того на голове такое вроде 1200 кВт через него в землю ушло...))))
bob-ttz
Откуда инфа что вырезали? Игра еще не вышла же)
Опять за телку играть, как же это нахрен бесит уже
че за пес в конце я не понел , почему они его в собаку превратили? а как же биомасса, и с голым торсом и щупальцами?
KoRaG-108
Игру и делали год. Это легко понять, т.к. RE2 Remake вышла в январе 2019.
какая она красивая я бы с нее не слазило
Ziмa
Там Джил типа вызвала спасательный вертолёт если не ошибаюсь. Ну в лучших традициях музыка типа мы победили. И тут такой СССтарс и из базуки в вертолёт.
Автор, какой агент B.S.A.A.? Агентами B.S.A.A. были Крис Редфилд и Шева Аломар в Resident Evil 5, когда корпорация Umbrella уже прекратила своё существование. Целью организации B.S.A.A. являлась очистка мира от биооружия. И события в Resident Evil 5 происходят в 2009 году. А события в Resident Evil 3 начинаются 28 сентября 1998 года и заканчиваются 1 октября 1998 года. Разница между этими событиями более 10 лет. Тогда B.S.A.A. даже не существовала.

S.T.A.R.S.(Специальная Тактическая и Спасательная Служба) - элитное спецподразделение полиции Раккун-Сити. А бывших спецназовцев, как известно, не бывает.
bob-ttz
Там будет битва с немезисом
Моргенштерн
ну давайте теперь все начнём об этом писать.Чувак явно имел ввиду что в настоящем времени она является агентом B.S.A.A.,но некоторым не понятливым всё таки надо вылезти.
Автор, какой агент B.S.A.A.? Агентами B.S.A.A. были Крис Редфилд и Шева Аломар в Resident Evil 5
Автор ловит хайт, а про серию RE ничего не знает. B.S.A.A. организовали Клер и Крис Редфилд при помощи Леона , который в RE4 работал на президента. Да и свою деятельность B.S.A.A. начала со времён Resident Evil 5, работала во время событий Resident Evil Revelations и Revelations 2 , а как крупная организация она показана в Resident Evil 6.
RandySavage
Ладно, просто приведу официальные данные и пусть все успокоятся
В 2004 году, вместе со своим напарником, Крисом Рэдфилдом, Джилл вступает в новообразованную неправительственную организацию, под названием BSAA.
RandySavage написал:
ну давайте теперь все начнём об этом писать.Чувак явно имел ввиду что в настоящем времени она является агентом B.S.A.A.,но некоторым не понятливым всё таки надо вылезти.

Вот ты первым из непонятных и вылез. Откуда ты знаешь, что автор имел ввиду? И про какое настоящее время ты говоришь? Если под настоящим временем, ты подразумеваешь события, происходящие в Resident Evil 3, то это, к твоему сведению, 1998 год. Здесь идёт речь именно про Resident Evil 3 и при чём тут то, кем Джил станет впоследствии? Здесь она офицер S.T.A.R.S? Да! (Действующий, а не бывший) На данный момент она агент B.S.A.A.? Нет! Так как организации B.S.A.A. ещё не существует. Точка! А кем Джилл стала в последствии, то это станет известно только в последующих играх серии.
Странно,они что не смогли реализовать локацию с Часами? Всё таки движок позволяет,зачем торопится тогда было?)
Ждём кучу модов на смену одежды для главной героини!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.