Косплей Джилл Валентайн из Resident Evil 3

Недавний ремейк Resident Evil 3 подарил геймерам новый образ агента спецподразделения S.T.A.R.S. Джилл Валентайн, но про классику забывать тоже не стоит. Косплей-модель из культурной столицы нашей Родины Санкт-Петербурга воплотила образ Джилл в костюме из оригинальной третьей части.

Кристина Черниговская (известная в косплей-рядах как Kristy CHE) заявляет, что Джилл Валентайн - это тот образ, который она вообще не планировала создавать, но он ей так подошёл, что прямо сейчас девушка работает над ещё двумя костюмами героини серии Resident Evil для будущих сетов. Сложно не согласиться, косплей вышел действительно замечательным. А тату в виде звёздочек, отсылающих на название отряда S.T.A.R.S., на оголённом плече добавляет шарма в данный косплей.

Косплей
30
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Да-да, тема определённых частей женского тела не раскрыта. Насколько мне известно, милашка Кристина не продаёт обнажёнку. За обнажёнкой - в блоги про Helly Valentine или Кристину Финк.

Как по мне, отсутствие обнажёнки пошла только в плюс данному косплею, ибо это тот самый олдскульный качественный косплей на героя классических игр. Помню чекал подобные ещё годах этак в 2013-2014. А потом появился OnlyFans. 😆

6

Да девочкам можно не работать, онлифанс и норм зарабатываешь, тока по мне это унизительно ну их дело хД!

1

Ну почему только онлифанс,есть ещё патреон,бусти и т.д.А уж для совсем раскрепощённых есть рунетки.Хотя если вы туда заглянете там тоже есть девушки которые тупо болтают с чатом и им за это донатят.Ведь в реале с девушками поговорить за бесплатно нельзя.Я уже три месяца занимаюсь коллекционированием косплея,и у меня его уже на три плейгрануда хватит.И честно тут Котейко Леопольд лукавит (во вранье обвинять не буду). За помните в случае с коссплеяршами НИ КОГДА за помните ни когда не пишите что клубнички (мдя внизу написали) или 18+ у них нет.Когда этот контент сольют в сеть,вас же самих потом притянут за слова.Начнём с любимой косплеерши Котейко Леопольда а именно Алина Бекер.Чекните её сеты начиная с самых первых,заканчивая последними.И вы заметите постепенное появление 14+,16+ сейчас уже есть промежуточное 16+-18+ то есть она голая,но всё закрыто руками,или в определённой позе сделано фото.Другой пример Джессика Нигри так же начинала просто косплей,и потом постепенно в косплеях начала раздеваться.Сейчас уже прям в большинстве косплеях на грани с 18+,уже писали на многих сайтах ещё чуть и она перешагнёт эту грань.Кто именно писать не буду,то же самое начинала как Бекер,Нигри и потом косплеи на грани 18+ ,как итог она эту грань перешла.Косплеерши лишь по началу строят из себя принципиальных,что бы завлечь к себе на патреон с онлифанс и люди ведутся.Но потом им не интересно получать фото одной и той же девушки но в разных костюмах (ведь каждый месяц то с карты деньги списывают) и вот тогда начинается постепенное скатывание к 18+.Поэтому не пишите что та или иная косплеерша прям вся из себя принципиальная и фото 18+ у неё нет.Они все рано или поздно к этому придут,ну или перестанут заниматься коссплеем.P.S."За обнажёнкой - в блоги про Helly Valentine или Кристину Финк." И Котейко Леопольд много кого ещё не упомянул.

4

Последние фотки воодушевили, а есть более клубничное продолжение?

0

Про клубничку я последний раз слышал лет 15 назад если не больше.

0

Блииин, только хотел минусонуть за очередной сиська косплей, как понял, что у неё соски вверх торчат, а это мой фетиш.
Ну и все, челюсть в пол...

0

незнаю как вам а нам не очень ..и совсем не похожа , молодцы что старались, звезды на правом плече совсем выглядят дерьмово . а так баба огонь наверно в барах и дискотеках

0

у нее то и сиске нет.. че она там пытаешься их сжать=_______=)))))))))))))))))))))

0

Мдя смотря этот косплей прослезился.Ибо нахлынула ностальгия по денди с самой первой плойкой.Этот косплей можно с этим сравнить (картинка ниже).Ну серьёзно это нельзя называть косплеем.И дело не в том что нет обнажёнки,а в том что она сама по себе страшная.Джил даже в самый ранних частях не была такой страшной.Ей надо косплеить персонажей из пятница 13,сайлент хилл вообщем хорроры.А красивые женские персонажи ну явно не её.И тут гримм с её рожей ни чего не может сделать.Котейко Леопольд возвращайся к Бекер на ту и без обнажёнки любо дорого смотреть.А тут даже обнажёнка косплей не спасла бы,она его ещё хуже могла сделать.Ибо те кто его смотрел у них могли бы произойти рвотные позывы.

-1

Согласен это аргумент.Прям как в детском саду ты водишь,нет ты.Ей Богу самому не смешно?

-3

Стремная и абсолютно не похожая копия низкого качества.

-1

ну и страшило в игре то симпатичная чем это

-3

Хороший косплей видно сразу. тут пришлось приглядеться.

-3