Resident Evil 4

9
()

Resident Evil 4 "Русификатор HD Катсцен для Ады"

©

Катсцены для сюжетной линии Ады Вонг выполненные в HD формате, теперь картинка будет смотреться чётче чем была до этого, ведь разработчики этой игры не удосужились их переиздать в хорошем качестве даже в Remastered версии. Но нашлись зарубежные гении, которые при помощи искусственного интеллекта взяли готовые текстуры, и улучшили их при помощи нейросети, при этом не затронув внешнюю составляющую.

Текстуры видеоролики теперь выполнены в разрешении 1660:1080, так что картинка будет приятна глазу даже на широкоформатных мониторах. Нашёл их на зарубежном канале и русифицировал на русский язык. Найдёте баги или какие-то другие недочёты пишите, исправлю.

Порядок установки прост: Зайти в корневую папку игры, и закинуть их заменой в папку Movie.

Спойлер
Графика Русификаторы
6
об авторе
DemonLeon
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
alex 19061967

Огромное Вам спасибо дорогой вы мой человек! Ролики скачал и проверил в игре.Всё в порядке. Конечно их качество похуже,чем за Леона,но они действительно стали выглядеть намного лучше прежних.Из мелких косяков: в некоторых роликах проскальзывают продольные полосочки,русская озвучка иногда стихает к концу фразы,но это мелочи.Не буду привередничать.Понимаю,какую снова большую работу Вам пришлось проделать и очень благодарен за Ваши труды.Решил хотя бы один сказать Вам спасибо,раз другие молчат.Кстати,в своё время проверил на эмуляторе Dolphin версию Resident Evil 4 Wii.Так там ролики за Леона высокого качества,а за Аду - такие же, как на PS2 и ПК,т.е.плохие.Можно считать,что версия игры 2014 года - точная копия издания Wii.Я пробовал и оригинальную 2006 года и переиздание 2014 года и в конце-концов оставил улучшенный фанатами оригинал 2006 года.Там лучше текстуры фона,предметов и персонажей.Вместе с предложенными Вами улучшенными видеороликами получилась игра,такой какой она и должна была быть изначально, если бы CAPCOM отнеслась к изданию игры на ПК более ответственно и серьёзно.Resident Evil 4 не единственная отличная игра с плохой технической реализацией на ПК.И приходится фанатам самим исправлять косяки разработчиков для любимых игр.Вот и Вы тоже внесли свой вклад в улучшение оригинала замечательной игры.

2