на главную
об игре

Сравнение серий Resident Evil и Silent Hill

Как это не банально звучит, но давайте сравним две великих хоррор-серии - Resident Evil и Silent Hill.
Начнем например с сюжета - Resident Evil вне конкуренции ИМХО.

Комментарии:  59
Ваш комментарий

В Silent Hill сюжет еще лучше, особенно во 2-ом

Сюжет лучше в Silent Hill. В резиках сюжет неплохой, но лишенный философского смысла, типа блокбастер голивудский. А Silent Hill типа авторское кино.

В общем сделаем вывод, Resident Evil & Silеnt Hill игры одинакового жанра, одни утверждают что лутше первый, другие что лутше второй, так что скажем так эх сюжет не сюжет, но игры на равных, а значит это уже личный выбор игрока что любить, а что нет.

эта 2 класные игры тока в Sillent Hill графа круче =))) асобенно в 4 the room...
а сюжет я думаю в Sillent Hill прикольней ...

ну в резике 4 все бонально просто и он даже чемто напомнил (динокризис 2) где за убийство динозавров давали очки за которые ты покупал себе пушку у непонятного камутатора

SH. очень красивая игра чего стоит атмосфера 3 части иной раз невидеш монстра пока вплотную не подайдет. квесты ну тут они схожи вцелом (сходи найди код и тд) единственное что меня вегда бесило это иногда бональная тупость ( в RE 3 помните Джил должна открыть дверь которая перевязана веревкой , в кормане нож есть ! нет надо найти бензин и зажигалку чтобы открыть дверь .глуповато=))) в SH подобное тоже есть .

но всеравно так страшно как в SH не в одном резеке небыло. имхо SH.RE.DC. лучшие игры и каждая имеет недостаток =)))

Я люблю и ту и други серию, но хиллы всеж лучше

Да тема интересная но я мало что могу написать в Silent Hill я играл пару раз мне он не понравился я в больней части фанат резика так как прошол все части с 1 по 4 + код веронику а в Silent Hill даже в сюжет не вошол!

resident evil и silent hill как раз мои любимые игры

В резиденте более колоритные персонажи, хотя в Сайленте они приближены к людям, например Джеймс Сандерленд, пугается всего чего можно, а вы бы поступили по другому? Хотя это только в заставках, в самой игре что Джеймс, что Крис, что Джилка или Ада мочат козлов в сортире как буд-то всю жизнь только этим и занимались. Графа в Сайленте лучше, хотя 4 резик я не сравнивал, так что сорри за необъективное мнение (я сужу по первым трем частям). Но в Сайленте есть место человеческим чувствам, в отличии от резидента, там иъ чувства страдают из-за озвучки.

Давайте не будем опять обсуждать тему, которая есть на всех хоррор-форумах. По сюжету однозначно выигрывает Сайлент Хилл. Колоссально продуманный сюжет! А Резидент - это зрелище в первую очередь, и мясо ))) Хотя третья часть была очень атмосферная! Я лично люблю больше Резик, но в споре о сюжете он явно уступает. Но лишь в сюжете!!! Больше ни в чем

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 4