Внимание! Сюжет не так прост, как кажется!
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Соул зришь в корень)
М-м-м-м... Может быть... Я про ролик ничего и не помню.
Точно я думал эт глюк в ролике, даж внимания не обратил... резик пятый уже обещают не зря!
Да, и зараза разбредется по всей планете и Землю уничтожат направленными ядерными взрывами, а люди будут жить на Марсе. Ребята, да у вас паранойя )))
Немезис! Да нет чисто это все по приколу конечно, а вот если это действительно так, то разработчики сделали неплохой ход - возможно еще бросят укор, типа как это наши игроки не заметили очевидного. Хотя может это все и бред не знаю, когда я проходил - заметил эти нюансы, а почему бы и нет? Кусочек пазла+ еще один кусочек - общая картинка, весьма интересная, а может быть и параноя...
А то что Ада забрала образец - это ничего не значит? Зачем искать спрятанное, если есть очевидное? ))) Но я хочу зомби. Потому что все эти паразиты на пользу игре не пошли. ИМХО.
А может в Лас Плагас введут Т-Вирус? Тогда ваще жесть будет!!!
Моя версия: Цель- заразить власть, действовать изнутри (эволюция блин, твари начинают мыслить), инструмент - дочка президента, ход действий- похитить Эшли, заразить, по грифом "все нормально, хеппи енд" отпустить её домой к папке, остальное второстепенно. Жесть будет в 5-ом!
А мое ИМХО паразиты как раз удачно, хоть что то новое. Меня наоборот порадовало, что нестали уже высасывать из пальца эту 1000 раз избитую в предущих частях тему с Т-вирусом, а придумали Лас Плагос.
Ну если бы паразитами занималась какая-то корпорация, военная группировка это было бы хорошо, а какой-то одиночка-властелин мира выглядит глупо.
Да тут согласен, левых моментов много, ну в общем ты их уже достаточно хорошо описал в соседней теме. Но вообще ганадосы лично мне куда посимпатичней зомби. Вот из предыдущих резиков мне больше всего запомнилась первая часть. Я её прошел вот, когда она только вышла, еще на соньке первой, мне тогда лет было ппц) Но до сих пор помню зомби выскакивающих из шкафа, цветок этот здоровый который еще Бари огнеметом добивает если играть за Джилл. Потом конечно после сайлент хилла же резики небрали, но моя первая игра такого жанра был резик первый. Просто в резики там у тебя всегда куча боезопаса и оружия с которым можно вынести всех, а пока у тебя все это есть ты охотник. А в сайлент хилле сделали так что ты ЖЕРТВА, это и пугает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ведь с самого момента все так и было задумано! Подумайте почему именно дочь президента, которую будут искать? Внимательно посмотрите ролик, когда уничтожают паразитов в теле Леона и Эшли. В Леоне его уничтожили, а в Эшли-нет! Потом вы еще находите записку(где-то недалеко), что ... хорошо бы иметь "тварей" в правительстве и захватить власть изнутри. И теперь Эшли едет домой к папе... Кто-то все до мелочей просчитал, и в этой цепочке Садлер далеко не главный.