Почему все выкидывают в месте с крокодилами?
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А поменяться местами, чтобы другой перс рычаг крутил, а другой был на плоту - не вариант? Раз уж так уворачиваться от крокодилов партнеры не хотят Х)
Или выкидывает из игры по техническим причинам, т.е. во время qte - на рабочий стол?
Ну а так вообще если нормально крутить рычаг без остановок - то только 4 крокодила за весь маршрут и должно появиться)
Меня всё время выкидывало, когда партнёр(это далеко не со всеми игроками, но с одним знакомым происходит постоянно) был хостом и крутил рычаг. Если крутил я, то заметил небольшую закономерность: если быстро бить по клавишам, стараться ускориться, то всегда выкидывает, а вот если помедленнее, то без проблем проскакиваю. Я для облегчения в этот момент просто удерживаю клавишу А, и щёлкаю по D. Это, повторю, только с некоторыми людьми. Если хост я, то проблем практически ни с кем не возникает (включая и тех некоторых).
Или выкидывает из игры по техническим причинам, т.е. во время qte - на рабочий стол?
Исключено. У хоста с игрой в этот момент всё в порядке, выглядит это как будто партнёр сам вышел из игры. А у партнёра - как будто хост неожиданно завершил игру. Я считаю, это как-то связано с инетом.
Есть такой момент в игре когда один игрок становится на плот, а второй игрок этот плот подтягивает пока первого пытаются скушать крокодилы. Человек (если играть в ко-опе) плот тянет медленнее чем бот. Поэтому меня все к кому не присоединюсь в этот момент выкидывают из игры? Так а смысл? Крокодилов-то всего четыре заскриптовано - хоть медленно тяни, хоть быстро. Или игроки думают что если медленнее тянуть их там 25 штук появится?
Или может я чего-то не знаю?