Черный экран после запуска
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
все идет норм видео карте от радеоне
не надо людей виноватыми делать
криворукие ваша проблема
Резик ето вобще порт на скорую руку
помнюпол года назад на боксе все было отлично!
кстате Ада не злая
злой ее клон
Вообщем стояли дрова 12.6, поставил самые последние 13.1 и вроде ура заработала наконец, так что ребята я понятия не имею что делать даже если у вас не пашет на дровах 13.1, попробуйте снести их и заново установить, ибо другого выхода я пока не вижу, так как это 100% связанно с дровами видеокарты.
ничего не делать,только ждать. Игра загружается. По времени у всех по разному.На Не отвечает не обращай внимание
У кого в подземке fps начинает понижаться??? Карта gtx 690!!!!!
Нет ни какого чёрного экрана!Просто игра после запуска грузится минут 5...)
Это как я понял только на старых радеонах или из за старых дров.Но при всем при этом,в самой игре не одного лага и сами уровни грузятся очень быстро!И да у меня тоже Radeon 4650
Здравствуйте уважаемые,вчера купи ре6,собственно скачал установил всё окей,теперь тупо тыкаю запустить игру через стим,и она виснет с чёрным экраном,в процессах не отвечает,прогружаеться только лишь курсор мыши.
ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
vadim2012,
поставь самые свежие дрова на видяху (с офф. сайта). у меня стало секунд 20-30.
У меня такая фигня. Захожу в игру там вылазят настройки цвета, прохожу и начинается ролик пока всё идёт норм, а потом хлыбысь игра вылетает без всяких ошибок и комп перезагружается. Что делать? Может поменять винду?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Устанавливаю игру пробую запустить пишет ошибка что-то там стим. Ставлю кряк запускается сначала в окне потом фулскрин и черный экран. Система зависает лечится переходом в режим ожидания и запуском снова. Кто-нибудь сталкивался? Конфигурация вин7 чистый 32,радеон4850.1гб,х2 3.01ггц,4 гб оперативки.