Проблемы со Us Spec Ops Campaing DLC
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как на пиратке в другие уровни поиграть???
Ну не знаю. Вроде и игра не супер. Могли бы и по дешевле дополнения выкладывать. А то совсем оборзели 800 р, за 2 дополнения. Да не пошли бы они. Я уж подожду, все равно кто нибудь да выкинет в сеть для общего пользования.
Да может сборка рипака такая.)))
Такая же проблема...
криворукий кряк на длс вот и все ищите др сборки,если лицуха то хз
а я его через GfWL маркет скачал, а что то не вижу что дальше делать. В игре вроде ничего не поменялось, на венике тоже патча не видать. Он автоматом после скачки ставиться? И что он дает - миссии или кампанию?
Ashley33
Надо дождаться, когда он ее полностью установит. Внизу появится уведомление о том, что доступно новое содержимое или что-то в этом роде. После чего должен появиться раздел в кампании под названием "Свободная игра". Там выбираешь USS или Echo Six. Доступна всего 1 миссия за спецназ, а так по сути открывается целая отдельная кампания, но с одной единственной миссией "Око бури". Если не появилась, перезапусти игру...
ага, спасибо, буду пробовать. а почему миссия только одна? И я скачал ЮСС, а где брали Эхо Сикс?
USS - это оригинальная кампания за Службу Безопасности Амбреллы, скачал ты как раз первую миссию кампании за Echo Six. А одна потому, что следующие еще пока не вышли на PC, но уже успели побывать на консоли. Постепенно выйдут, но уже платными...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Устанавливаю данное DLC после чего при попытке войти в кампанию или сетевую игру происходит ошибка и игра закрывается. После удаления данного DLC все снова работает нормально. Если кто знает в чем причина помогите, заранее спс.