на главную
об игре

Проблемы со Us Spec Ops Campaing DLC

Устанавливаю данное DLC после чего при попытке войти в кампанию или сетевую игру происходит ошибка и игра закрывается. После удаления данного DLC все снова работает нормально. Если кто знает в чем причина помогите, заранее спс.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

как на пиратке в другие уровни поиграть???

а у меня в ентой кампании спецов интересная вещь,не знаю у всех ли так,но после убийства немесиса я отрядом американского спецназа бегаю по квестам USS

это,интересно,такая реакция пиратки? или кряк хреновый?

Ну не знаю. Вроде и игра не супер. Могли бы и по дешевле дополнения выкладывать. А то совсем оборзели 800 р, за 2 дополнения. Да не пошли бы они. Я уж подожду, все равно кто нибудь да выкинет в сеть для общего пользования.

Да может сборка рипака такая.)))

криворукий кряк на длс вот и все ищите др сборки,если лицуха то хз

а я его через GfWL маркет скачал, а что то не вижу что дальше делать. В игре вроде ничего не поменялось, на венике тоже патча не видать. Он автоматом после скачки ставиться? И что он дает - миссии или кампанию?

Ashley33
Надо дождаться, когда он ее полностью установит. Внизу появится уведомление о том, что доступно новое содержимое или что-то в этом роде. После чего должен появиться раздел в кампании под названием "Свободная игра". Там выбираешь USS или Echo Six. Доступна всего 1 миссия за спецназ, а так по сути открывается целая отдельная кампания, но с одной единственной миссией "Око бури". Если не появилась, перезапусти игру...

ага, спасибо, буду пробовать. а почему миссия только одна? И я скачал ЮСС, а где брали Эхо Сикс?

USS - это оригинальная кампания за Службу Безопасности Амбреллы, скачал ты как раз первую миссию кампании за Echo Six. А одна потому, что следующие еще пока не вышли на PC, но уже успели побывать на консоли. Постепенно выйдут, но уже платными...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil: Operation Raccoon City