Технические проблемы
Комментарии:
125
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
кто-нибудь знает где можно скачать патч 1.2?
666swaz666
купи новый хороший комп
Запускаю первую миссию и появляется чёрный экран без вылета. Что делать?
Как повысить производительность и вылечить бесшумные выстрелы?
CombineHans
Выстрелы пока не лечатся.
До первой смерти/конца миссии, звук будет нормально воспроизводится, после же будет глушится. Где-то в сети находил ответы типа: "Запускаешь игру с правами администратора и будет тебе счастье" но все это полная чушь.
Может после официального выхода на GFWL зальют несколько апдейтов.
Комп довольно таки сильный, но игра жудко тормозит, как ни одна другая!
Пиф-паф-паф
извини инет убогий по 30 секунд страницу жду после 12 ночи чуть получше будет по этому днём редко захожу я бы тебе скинул готовый рег фаил но не знаю как.но если разберёшся то можно так.скопируй всё что будет написано внизу в пустой текстовый фаил и вместо расширения .txt переименуй в .reg -и кликни по полученному фаилу=у тебя должно получится так"НОВЫЙ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ.reg" и будет у тебя всё по русски
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\CAPCOM\\RERC]
"locale"="1049"
Кому-нибудь удалось решить проблему с пропаданием звуков выстрелов из оружия и некоторых других?
Что то вы все скромничаете своими компами, сам прохожу на древнем компе 2004 года (pentium 4 2,8 GHz RAM 1,7Gb HD3650 512Mb) вполне играбельна на минималках, на крайняк можно в оконном режиме ставить, фпс не замерял - думая 20-15 максимум, если много огня или зомби - тут уж слайд-шоу )))
Вот проблемы с которыми я сталкивался:
1) для лицушников: не установлен Live или не запущена соответствующая служба - моментальный вылет!
2) игра чуток быстрее работает на Windows XP!
3) если ставлю в BIOS разгон на 5%-10% - игра не запускается хотьтытресни
4) установил игру на не захламленный диск и отдефрагментировал папку, т.к. там огромное количество мелких файлов! Плюс ко всему обновил DirectX до последней апрельской версии - лишним не будет!!!
Chorbit
попробуй сделать так, мне помогло.
1) Заходим в панель управления.
2)Далее Звук.
3) Выбираем свое устройство воспроизведения (Динамики).
4)Внизу жмем Свойства
5) Вкладка Enchancements: галочку ставим Disable all enchancements.
6) Вкладка Дополнительно: галочку убираем Разрешать приложениям использовать устройства в монопольном режиме.
это для того чтобы процесс -audiodg не загружал процессор с памятью. и попробуй снизить разрешение.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаем проблемы непосредственно с игрой.