Новый трейлер многопользовательского режима Resident Evil: Resistance

Скучаете по Леону и Клэр, играя в Resident Evil 3? Не можете найти причины вернуться в мультиплеерную составляющую игры?

Тогда Capcom спешит удовлетворить ваши потребности, выпустив новый трейлер многопользовательского режима Resident Evil: Resistance.

Обновление выйдет уже 6 августа и привнесёт с собой микс карт, множество разблокируемых костюмов и предметов, а также DLC Leon & Claire Survivor Skins, позволяющее вам одеваться, как ваши любимчики из Resident Evil 2.

Resident Evil Resistance доступна для PS4, Xbox One и РС, как бесплатный многопользовательский режим Resident Evil 3.

Трейлеры
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

В это еще кто-то играет?

11

ferachi по ходу, раз до сих пор поддерживают

6

ferachi Конечно, играют. Что за глупый комментарий, который пишут под каждым постом игры? Это похоже на глупость, сказанную одним человеком, а другие, такие же люди, начинают её повторять везде.

2

ferachi Я играю. Топовый режим за свои деньги. На ре3 начхать.

-4

Какой онлайн нужен этой поделке, чтобы ее прикрыли?)) сейчас онлайн там, если верить стимчарту — 145-278 чел.

7

Hastyman Ахаха, это какой-то позор!)) Но где-то писали, что около 100к играют в псне в нее, как это только посмотреть?! Я до сих пор в глубоком депресняке от того, что они сделали с ремейком моей любимой 3-ей части! Я покупал за фул прайс второй ремейк в надежде на то, что будет прибыль и хватит на третий ремейк, а теперь онли торренты идишины для игр от крапкомов!

5

Fad454 Я так понял кроссплатформенность в игру не завезли, ибо когда на выходе было 1500 онлайн в стиме, то матчи искало дофига долго. А я делал предзаказ на 3 часть. Он был первым и последним))

3

Fad454 и почему мы не спидранеры? прошли бы, опплевались, да сдали бы её назад :D Hastyman Но если Артефакт Габена выжил.. Мне кажется онлайн из 2 человек не сможет убить эту игру. Что мертво - умереть не может, ну Hastyman увидев, какой сингл, я даже резистанс не стал запускать :D

-1

Hastyman Не 1500, а больше четырёх тысяч. А всё от глупости игроков.

-1

Они реально думают что добавив новые костюмы и предметы все сразу же побегут играть ?) Серьезно ?

3

Sanka Mirniy Не все, есть же такие, как вы, которые любые хорошие идеи примут за плохие) А если серьёзно, то с каждым новым обновлением в игру заходят больше человек.

-2

Резистанс умер ещё в зачатке, сколько ещё Capcom должна потратить на него денег и времени что, бы понять что спускает деньги в унитаз!!!

0

Sanka Mirniy Ага, умерла от неблагодарных и глупых фанатиков.

-2