SweetFX
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем изобретать велосипед, если его давно изобрели другие? Идешь на сайт sweetfx, качаешь понравившийся конфиг, устанавливаешь reshade, кидаешь скаченный конфиг в папку sweetfx (та что создалась в папке с самой игрой), переименовав его в SweetFX_Settings.txt. Вуаля! Все работает. Я пользуюсь конфигом от k-putt.
_ExecutioneR_
Пост-эффекты добавляет. Трудно словами объяснить, сходи на сайт sweetfx и посмотри скриншоты как было - как стало. Будет понятнее.
vzdor86
Почему у меня все работает? Руки выпрямляем и читаем как работает reshade. Ридми лежит в папке с программой. Все работает автоматом, вручную нужно только перекинуть файл с настройками под вашу игру в папку sweetfx (та что лежит в папке с самой игрой). Все. Если для тебя запустить reshade setup, указать exe игры и скопировать файл с настройками слишком трудно, то мой совет - не парься играй как есть, а лучше консоль купи.
mvik
С reshade никаких dll никуда копировать не нужно, программа сама все делает и копирует то что ей нужно в папку с игрой. Саму игру также не нужно запускать через нее. Можно запускать напрямую, можно с ярлыка на десктопе, reshade все равно будет загружаться автоматически.
кангиль46591777
Что он делает?
Пробовал. Или не запускается или чёрный экран
Неправильно ставите. Надо скачать инжектор,из него взять 3 файла d3d9.dll, dxgi.dll и injector,а сам конфинг в
папку ресурсы.Запустить через него экзешник.)
люди добрые сделайте кто нибудь готовый sweetfx ... заранее спасибо