Черный экран и затем вылет
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Перепробовал кучу вариантов, даже самые абсурдные (изменить дату). Помогло следующее: в файле config.ini должны быть строки:
[RenderConfig]
WindowMode=FullScreen
В файле config_default.ini я написал тоже самое:
WindowMode=FullScreen
а также в самом низу:
FullScreenMode=true
Суть в том, что игра не может работать в оконном режиме, поэтому и вылетает. На всякий случай я еще менял в строке Capability=DirectX12 на Capability=DirectX11, но не думаю что это нужно. И еще: у меня игра запускается попытки с четвертой, но когда запускается все работает стабильно без нареканий, прошел уже почти всю игру.
Спасибо большое , помогло .
чувак спасибо, работает без изменения в дирексте, ты прям святой!
А что делать если просто появляется черное окно и при этом ничего не вылетает (помогите пожалуйста)
Чёрный экран и вылет. Появляется в процессах на несколько секунд и исчезает.Без ошибок
У меня игра работала, дошел до гейзенберга - перестала включаться, черный экран и вылет.
да тоже самое брат
У меня при запуске игры чёрный экран был и появлялось сообщение что произошёл сбой, собираем данные, я кучу времени потратил на то что бы понять в чём трабл, а оказалось что Windows Defender без какого-либо уведомления удалял файл steam_api64.dll и я даже не знал, увидел сообщение от одного челика, обратил внимание и вправду файла нет, отключил антивирус, добавил файл в исключение и игра запустилась без проблем, ух тварь этот Defender, столько времени потратил, а проблема была пустяковая
спасибо тебе, сидел полчаса читал и пробовал все, увидел твой коммент, посмотрел дефендер и он он реально заблочил файл
Боже, ты чертов гений, тоже чекнул защитника, удалил стимапи, восстановил и игра поехала, счастья тебе
чувак ты гений спасибо )
У меня win10 версия 2004
все работает с ЗАПУЩЕННЫМ стимом!
Без запуска стима - черный экран, а потом вылет
добавлено спустя 19 минут:
ПС: у меня слабая видеокарта, но впервые вижу что со включенным свечением 25 фпс, а с отключенным 50
неужели оно столько жрет?
Viiii
А какая связь пиратки и стима удивляюсь
Ребята у кого ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ЗАПУСКЕ С ЧЕРНЫМ ЭКРАНОМ, я перепробовал все варианты в инете и хотел было опустить руки ,но напоследок наткнулся на вариант, смените дату компа на 7 мая и у меня наконец то запустилась игра, пробуйте
Специально зашел сюда в аккаунт спустя 10 лет что бы написать это))) потому что ни где об этом не пишут,нашел где то в вк эту инфу
спасибо тебе!
РЕШЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кидаете игру в папку Steam\steamapps\common.
Т.е. туда где библиотека (игры) Steam у вас.
Много раз запускал, запускается с 1го раза.
krygluu
Скачай драйвер 368.81, или же если этот не поможет, тогда 385.28 какой то из них 100% решит проблему. https://forums.playground.ru/resident_evil_village/tech/ne_mogu_zapustit-1002943/
Tekeshi_Tetsuo
здоровья тебе и всех жизненных благ!
Мне чет нифига не помогает ни 368 ни 385 так же черный экран и вылет
Антон Алпатовпользователь должен быть на на английском языке
файл подкачки поставь и стим(но не запускай)
Антон Алпатов
разорался как пофиксить черный экран. Крч надо выключить планирование графичесского процессора и что то там. Крч. Правой кнопкой мыши на рабочем столе. Параметры Экрана-Настройки графики (В самом низу) И выключите там опцию. Перезагрузите комп. У меня все заработало после этого. ВОт это должно быть отключено. и это попробуй
Защита видеокарты создаёт чёрный экран, когда блокирует процессор от перегрева. Установи минимальные настройки. Посмотри, как ведёт себя видеокарта. Потом потихоньку поднимай по одной настройки, это определит, где получишь сбой. Установи последние обновления для ПК и видеокарты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПОМОГИТЕ!
у меня не запускается игра со стима. запускаю, черный экран и вылетает. проверял целостность кэша. не помогает. мой комп состоит из джифорс 760, интел кор i5 - 4670 3.40ghz, оперативы 16, виндовс 10 64х
Официальные минимальные системные требования (1080p @ 30 FPS):
Операционная система: Windows 10 (только 64-битная!).
[*]Процессор: Intel Core i5-7500 / AMD Ryzen 3 1200
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560.
Оперативная память: 8 гигабайт.