Как добиться стабильный фпс на 2 гб видеопамяти
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На дворе шел 2021 год, а люди до сих пор сидят на 2-х гиговых видеокартах и пытаются добиться нормального фпс в современных играх. Просто нет слов.
Wаlking in dark
а что вы хотели? Продавайте карты по 300 баксов - как заявил производитель - я куплю 3060, а за 700 - идут нахрен - я карточки для игрушек по цене подержанной автомашины - никогда не куплю. Вводите региональные цены - если у меня зарплата всего 250 баксов в месяц - почему я должен платить за карту столько же , как и тот, кто получает по 1000 баксов в месяц?
Ashley33
Т.е. с того периода когда вышла твоя 660, ты не смог накопить на железо хоть чуть-чуть лучше прежнего? Хотя бы на видеокарту? Моя 390x которую я покупал аж в 2014 (недавно умерла) до сих пор тянула игры с приемлемым fps (пожертвовав картинкой соответсвено). Остальное железо тоже не первой свежести: i7 3770k, 16Gb Ram. Про цены на видеокарты не спорю, дорого. Но это не значит что разработчики должны оптимизировать игры под такое старое железо, а в случае с твоей видеокартой даже древнее. А по поводу твоей зарплаты, ну это твои проблемы согласись. Если не можешь позволить себе играть нормально, то бросай. Игры это не жизненно важная вещь, а просто хобби. Выбирай сам что тебе важнее.
Санапа
для того что бы стабильно играть на 2х гб видеопамяти
достаточно посмотреть на системные требования
Ely Maze
это понятно !! но смотрю на ютубе на разных 2-ух гиговых играют и нормал!! намного лучше чем у меня
когда игра идет на 1060 3гб в 40фпс в деревне, а потом идут дикие просадки до 20 при появлении персонажей, а потом через какое-то время опять 40 то дело явно не в компе...
когда все майнеры и перекупы умрут от спида, тогда мы все купим с вами нормальные карты и будем играть)
может в конфиге можно что то понизить чтоб фпс поднялся!!! и оно то не всегда местами нормальная картинка
как вообще запустить на 2 гигах видеопамяти? У меня на 660 начинается запуск, и сразу вылетает. Демо работало(
к сожалению тоже не могу карточку дороже своей gtx1050,поэтому Резидента "проходил" глядя на ютуубе. Когда карточки с 4 гитгами будут баксов по 100-150 (как сейчас с 1 гигом) пройду игрушку...
Кто знает на gtx 760 4gb пойдёт?
Короче пока ждал ответ на свой вопрос успел всё проверить сам. Игра не работает, при запуске вылет без ошибок и всё.
namaste.108 ищите у себя в системе проблемы,должна запуститься без вопросов
r9 270 2gb 35-55 улица, до 95 фпс в зданиях в разных местах, кат сцены до 12 фпс просаживались (720p)
BarrySM
На gtx 750 ti 2gb та же самая херня, фпс на улице и в домах норм, в катсценах с персонажами дроп до 15-10 фпс, просто ужас, опять кепки на одни и те же грабли наступают, в седьмой резьбе были те же самые проблемы, походу команда, которой доверили разработку восьмой части взяли все наработки из седьмой части, а потом портировали на пеку, толком не проверив.
VekoMih
так это 750 ti, ваша видеокарта даже под минимальные требования не подходит
Санапа
Танцы с бубном, но попробуй в дровах поставить максимальную производительность.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
играть просто невозможно!! дошел до деревни и началось!потом дошел до мужика который пистолет даёт фпс поднялся все класс вроде!!! но после того как нашел ружьё и отбивался от оборотней опять упал!!!