Не срабатывает скрипт
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я даун, более не актуально
Мля, а я специально зарегистрировался, чтоб тебе ответить)
Animalballs
орал
Я будь здоров круги наворачивал, не помогало, пока с бубном не потанцевал. Спасибо за ответ!
Тимофей Стаханов
Не на храдкоре случайно играете?) Сам на харде играл, жарили на этом моменте будь здоров. Прошел каким то чудом)
Скрипт срабатывает вроде как из подвала выходишь. На харде долго наматывал круги в дом, вниз по лестнице и выходил из подвала.
играл на хардкоре первое прохождение и часа 2 пытался пройти эту адскую локацию, ходил разными путями, пытался всех убить, стрелял во все подряд, облутывал каждый уголок в надежде, что сработает скрипт и каким-то божьим чудом на рандоме сработал скрипт и я смог пройти. сейчас уже играю на "жуткой деревне" и здесь уже просто невозможно продержаться с одной хилкой и 10-ю патронами, которыми можно убить только одного оборотня, попадая лишь в голову. все еще ломаю голову и не могу понять, что мне делать
Ребят, помогите.В доме с большим ребёнком на стене в спальне не появляется предохранитель. Что делать? Автосохранение не помогает.((
ответь
Тимофей Стаханов
Надо бежать дальше по локации, а не стараться всех убивать. Пробегаешь до определенного момента, тебя оборотень швыряет в лужу, они тебя окружают, приходит папа оборотень и все они сваливают.
Начало игры, по радио передают, что нужно идти к дому Луизы, дальше начинается мессиво с оборотнями, где, как вы уже догадались, не срабатывает скрипт и меня просто убивают, чтобы я ни делал, как не старался, патроны кончаются, меня убивают и так по кругу. Смотрел прохождения, естественно у них все нормально, но не у меня. Не знаю, чем Вы можете помочь мне, уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался?